Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito EDIZIONE COMPONENTI MOLD TOOLING DESIGN

    Salve a tutti volevo sapere se quando si insertano componenti tipo colonne ed altro, dal modulo mold tooling design , prima di inserirli si possa editare i vari diametri e lunghezze.
    PerchŔ i componenti dei cataloghi che vi sono presenti (DME,etc..) non hanno
    esattamente le dimensioni che a me servono.
    ╚ un bel vantaggio trimmare automaticamente le parti interessate, insertando i componenti dal mold tooling design.
    Grazie anticipate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    intendi qualcosa tipo questo?

    ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito Inserimento componenti non standarlizzati

    No intendo dire che esistono programmi inferiori a Catia esempio Cimatron
    che ti consentono nel momento di inserire lo colonne o guide nello stampo
    tu possa intervenire e modificare i valori dei diametri o lungehzze.
    Questo Catia non credo lo possa fare , e vero che una volta inseriti si possano editare modificando lo schetch di costruzione.
    Per maggiori chiarimenti envio immagine allegata.
    Un saluto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mespo Visualizza Messaggio
    No intendo dire che esistono programmi inferiori a Catia esempio Cimatron
    che ti consentono nel momento di inserire lo colonne o guide nello stampo
    tu possa intervenire e modificare i valori dei diametri o lungehzze.
    Questo Catia non credo lo possa fare , e vero che una volta inseriti si possano editare modificando lo schetch di costruzione.
    Per maggiori chiarimenti envio immagine allegata.
    Un saluto
    Ciao.
    Si puoi
    Ti posizioni con il tasto destro del mouse sulla finestrella grigia della quota che vuoi modificare.. ed elimini la formula o l'associazione alla tabella .xls

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito Inserimento componenti non standarlizzati

    Ciao Vittorio si puoi modificare solo alcune misure per esempio per le guide solo in diametro interiore e la lunghezza, e per le altre misure?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mespo Visualizza Messaggio
    Ciao Vittorio si puoi modificare solo alcune misure per esempio per le guide solo in diametro interiore e la lunghezza, e per le altre misure?
    allora.. ti copi la tabella .xls in un tuo catpart e modifichi tutto quello che vuoi
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Taglio espulsori su mold tooling design
      Di Roberto220878 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-03-2011, 21: 46
    2. MOLD TOOLING DESIGN ASSENTE NELLA V6
      Di noeluno nel forum CATIA V6
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 09: 12
    3. 1░ edizione del concorso Public Design
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-12-2008, 11: 34
    4. Mold Tooling
      Di cubalibre00 nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-05-2008, 22: 40
    5. [Recuperato] Mold Design
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 15: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti