Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor2009-COCREATE MODELLING-Mecanical 2009

    Predefinito inventor 2009 installazione

    ho un problema di installazione che non riesco a risolvere qualcuno può aiutarmi?
    Ho dovuto rinstallare inventor 2009 su un'altro pc.
    quando arrivo all'installazione della libreria centro contenuti , il programma verifica l'idoneità del pc mi compare l'avviso che un'altro server WEB sta usando la porta 80 e l'installazione si ferma.
    facendo in DOS netstat -ano non si vede nessuna porta 80 usata.
    Comunque Inventor gira correttamente però non posso caricare alcuna libreria.

    grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KAISERFRANZ Visualizza Messaggio
    la porta 80.
    hai montato skype ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor2009-COCREATE MODELLING-Mecanical 2009

    Predefinito

    si ho skype
    dici che devo disinstallarlo? hai avuto lo stesso problema?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KAISERFRANZ Visualizza Messaggio
    si ho skype
    dici che devo disinstallarlo? hai avuto lo stesso problema?
    non devi disinstallarlo ma lancialo e dal menù strumenti --> opzioni --> avanzate --> collegamento --> togli la spunta da " usa le porte 80 ..... "

    ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Installazione Inventor 2009 su XP 64 bit
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 14: 04
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 23: 45
    3. installazione solidworks 2009 64 bit sp0.0
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 12: 07
    4. Problema installazione INVENTOR 2009
      Di cccicccio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 14: 29
    5. Tips: Installazione di ADMS 2009
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 16: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti