Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: note multilingue

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Icon10 note multilingue

    ciao a tutti
    devo trovare una soluzione per i disegni che abbiamo in ditta; avendo più stabilimenti in diverse parti del mondo sarebbe necessario visualizzare le note in più lingue.
    Non so se sia possibile: se un mio collega in cina apre il mio disegno fatto qui in italia (con note in italiano e inglese) può visualizzare le note tradotte in automatico in cinese??
    Sapete se c'è una funzione all'interno di PROe che traduce le note? oppure esiste qualche cosa in commercio che faccia tale funzione?
    questo per più lingue (abbiamo stabilimenti in spagna, polonia, turchia etc)

    grazie a tutti
    giò

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    prova questo link...

    non so se sia esattamente quello che fa al caso tuo...

    http://www.cogras.cz/products_adlt.htm

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie 1000 x la dritta....ho solo un problema
    dopo aver scaricato la licenza demo non capisco dove vada installata....ho ricevuto un file .lic dove va messo???

    grazie ancora

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    ...purtroppo non posso aiutarti, perchè non ho mai usato questo tool...mi ricordavo solo che esisteva...

    mi dispiace...

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe

    Predefinito

    OK grazie lo stesso proverò con l'help sul sito che mi hai dato

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. note 3d
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-04-2017, 15: 42
    2. Note
      Di schelly nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 14: 32
    3. unire note
      Di blubossa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 14: 50
    4. Note 3d in wildfire 4
      Di franckwf nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 11: 49
    5. Esportare note nei .stp
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 21: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti