Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Catalogo non caricato

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito Catalogo non caricato

    Salve a tutti...

    ho unproblema cah non riesco a capire.
    ho installato la R20 sp5

    quando apro gli assembly mi da un errore stranissimo (vedi immagine).
    non carica file di catalogo

    la relise precedente era la R18 e non ho avuto problemi....

    qualcuno ha già risolto?

    salutoni

    Silente
    File Allegati File Allegati
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    Salve a tutti...

    ho unproblema cah non riesco a capire.
    ho installato la R20 sp5

    quando apro gli assembly mi da un errore stranissimo (vedi immagine).
    non carica file di catalogo

    la relise precedente era la R18 e non ho avuto problemi....

    qualcuno ha già risolto?

    salutoni

    Silente
    Ciao Sil....

    hai provato a vedere la Directory: in graphic

    C:\Program Files\Dassault Systemes\B20SP5PRALL\intel_a\resources\graphic

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Ciao

    si la directory c'è...
    per me è in C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\resources\graphic

    ma mancono due file che sono oggetto dell'errore
    1. CATRscCatalog.feat
    2. CATMaterielStartUps.feat (se non mi ricordo male)

    li ho cercati ma nulla di fatto.

    ciao e grazie

    silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da silente Visualizza Messaggio
    Ciao

    si la directory c'è...
    per me è in C:\Programmi\Dassault Systemes\B20\intel_a\resources\graphic

    ma mancono due file che sono oggetto dell'errore
    1. CATRscCatalog.feat
    2. CATMaterielStartUps.feat (se non mi ricordo male)

    li ho cercati ma nulla di fatto.

    ciao e grazie

    silente
    prova a reintallare il catia senza disistallarlo


    ciao
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    risolto

    noi abbiamo un config MD2
    di solito non installo tutto catia ma solo la configurazione.....

    fino alla 18 non ho mai avuto nessun problema.

    questa volta ho installato su una macchina tutto catia. ho copiato i file che mi servivano (CATCoMaterialStartUps.feat e CATRscCatalog.feat) e li ho incollati sulle altre macchine.

    errori spariti.

    per sicurezza mi sono fatto una copia della directory graphic.

    grazie ancora

    ciao
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")


  • Discussioni Simili

    1. Supporto caricato
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 17: 22
    2. Catalogo raccordi
      Di MauroTC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 09: 45
    3. catalogo
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 00: 26
    4. Il modello associato non è caricato
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 14: 33
    5. Catalogo
      Di Carlo82 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 22: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti