Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Gestione distinta base

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    08-06-2005, 15.06.50
    lucatg

    Dovendo chiudere il cerchio ho il problema di interfacciare SW con una distinta base da inserire nel gestionale aziendale per lanciare ordini commerciali e pezzi da costruire in conto lavoro.
    Ora abbiamo creato librerie aziendali con i vari particolari commerciali (riduttori,ghiere,distanziali,ecc)nelle cui proprietà abbiamo inserito anche il codice commerciale che richiamo in fase di generazione di tabella dei componenti (dalla toolbox la modifica del data base con le personalizzazioni mi è sembrata un tantino complessa).
    Ora questa tabella o la esporto in csv o in txt per po importarla nel gestionale con i casini del caso (a parte il doppio passaggio).
    La domanda è: chi lavora da tempo con SW in produzione (per distinguere da chi fa fotorendering)come ha risolta questa cosa?
    Possibile che un soft così potente sia così scarno dal punto di vista della distinta base?
    E' stato acquistato pure il PDM......ma una volta installato l'ho trovato solo per ora una grossa complicazione senza evidenti vantaggi (credevo che almeno gestisse la distinta base sotto forma di data base ma non l'ho trovata questa funzione).
    Accetto suggerimenti!!



    08-06-2005, 17.52.21
    alexskull

    e' possibile personalizzare il PDM agganciandolo al vostro gestionale, in modo da avere uno scambio dati tra db PDM e db Aziendale.
    chiedi al tuo rivenditore

    Alex Skull



    10-06-2005, 08.02.30
    c.rusconi

    Hai provato a utilizzare le tabelle di Excel?
    Forse la visibilità con il gestionale megliora.



    10-06-2005, 09.43.03
    lucatg

    Si ho provato solo che rimane il passaggio comunque.
    La prox settimana verrà un super mega esperto da 800 euri/giorno mandato da nostro rivenditore



    20-03-2006, 12.09.25
    Vinz72

    distinta base sw
    è facilissimo... vai con il cursore sulla distinta base, clicchi con il tasto destro, salva con nome e scegli l'estensione di excel. Oppure clicchi con il tasto sinistro, file, salva con nome e salvi con excel. verrà creato un foglio di excel collegato direttamente alla distinta cosicchè se modifichi la distinta si modificherà automaticamente anche il foglio.
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 07-04-2008 alle 23: 07
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    2. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    3. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    4. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    5. [Recuperato] Distinta base
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti