Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettazione/Organizzazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW10 (attuale)

    Predefinito Aggiunte SWExplorer Men¨ Tasto Destro Windows

    Ciao,

    in ufficio ho una stazione in cui le opzioni in oggetto non sono disponibili.
    In pratica l'utente non pu˛ fare il pack & go o il rinomina, se non apre direttamente solidworks explorer o solidworks.

    Non muore nessuno, se ne fa a meno, solo mi domandavo se c'era qualche opzione che potevo settare/verificare oppure se devo richiedere al nostro sistemista di rivedere le installazioni.

    Ciao, grazie
    A.

    PS
    Dimenticavo, su tutte le altre stazioni funziona.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    La sldshellutilsu.dll non Ŕ stata registrata correttamente.
    Dovresti un-registrarla e re-registrarla.
    Se non sei capace...devi eseguire la procedura di ripristino dell'installazione relativa con UAC e antivirus disattivati.

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Prova velocemente a creare un nuovo utente sl pc in questione, era capitato anche a me, una volta creato il nuovo utente Ŕ andato tutto a posto, su quell' account.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettazione/Organizzazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW10 (attuale)

    Predefinito

    Grazie a entrambi.
    Ho girato la cosa al mio sistemista, in quanto non ho modo di accedere al registro.
    La deregistrazione e registrazione della dll non ha dato risultati (cosý mi dice e non indago.
    La creazione di un nuovo profilo si, ma al momento per altre necessita' non Ŕ possibile far lavorare l'utente con un diverso profilo.
    Se ci sono novitÓ poi le posto.

    Grazie ancora.
    A.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea.boerio Visualizza Messaggio
    Grazie a entrambi.
    Ho girato la cosa al mio sistemista, in quanto non ho modo di accedere al registro.
    La deregistrazione e registrazione della dll non ha dato risultati (cosý mi dice e non indago.
    La creazione di un nuovo profilo si, ma al momento per altre necessita' non Ŕ possibile far lavorare l'utente con un diverso profilo.
    Se ci sono novitÓ poi le posto.

    Grazie ancora.
    A.
    Bene !!

    Fai cancellare il tuo profilo, riavvii, e fai ricreare il tuo profilo con lo stesso nome che aveva prima, se il tuo IT Ŕ in grado in 10 minuti sistema tutto.
    Per sicurezza, salva tutti gli eventuali file contenuti in C:\Documents and Settings\TUO NOME (io salvo tutta la cartella).
    In questo modo se cercherai magari un file o un collegamento che avevi
    sul desktop "vecchio" lo potrai trovare con facilitÓ.
    Per la cronaca, l' IT dell' azienda in cui lavoro... sono io

    Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettazione/Organizzazione
    Regione
    Piemonte
    Software
    SW10 (attuale)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Bene !!

    Fai cancellare il tuo profilo, riavvii, e fai ricreare il tuo profilo con lo stesso nome che aveva prima, se il tuo IT Ŕ in grado in 10 minuti sistema tutto.
    Per sicurezza, salva tutti gli eventuali file contenuti in C:\Documents and Settings\TUO NOME (io salvo tutta la cartella).
    In questo modo se cercherai magari un file o un collegamento che avevi
    sul desktop "vecchio" lo potrai trovare con facilitÓ.
    Per la cronaca, l' IT dell' azienda in cui lavoro... sono io

    Ciao
    Proporr˛.
    Grazie.
    A.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12: 38
    2. ST3 Tasto destro nascondi
      Di Pizza3d nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 15: 50
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 12: 20
    4. Opzioni tasto destro NX5
      Di mastmotion nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 18: 38
    5. Come spegnere su Windows e Linux i monitor LCD senza tasto apposito
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 02: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti