Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    la chiave è usb e viene rilevata correttamente dall'altro Cim9 installato sulla macchina.
    Per XP si può fare tutto ma come ben sai il discorso di partizione separata è una violazione della licenza. Potrei usare XPMode ma volevo evitare di attivare una virtual machine (non proprio esente da problemi specialmente con periferiche usb) per fare questo lavoro.
    ...non capisco il perchè...se usi la partizione con xp non puoi usare contemporaneamente altre partizioni...ne usi sempre una alla volta...per cui la sessione è sempre una...

    discorso diverso se usi macchine virtuali tipo vmware ma dubito che tu possa lavorare con cim13 con una macchina virtuale,,,

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Su una macchina workstation con preinstallato windows 7 64 non posso avere installato XP contemporaneamente a meno di non avere un altra licenza disponibile, questo era il riferimento alla violazione di licenza. Per la VM wmware è lo stesso discorso, puoi usare una VM se hai la licenza di utilizzo per essa, mentre l'XP Mode è una questione a parte.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Temo che stinit si riferisca alla licenza di cimit mentre Plaguebreath a quella di windows ...
    Ad ogni modo la vedo dura far girare un software del 2002, non più supportato, su Win 7 64bit.
    La soluzione è usare WinXP nativo.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Mi pareva di averlo scritto chiaramente sopra infatti ;) Non sarei così negativo nell'installazione di detto software su Windows 7, a differenza di altre release di Winzoz mi ha dato grandi soddisfazioni.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Win 7 è sicuramente un ottimo SO, è cimit ad essere problematico ...

    Con un Win 7 32bit hai provato?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmuffo Visualizza Messaggio
    Temo che stinit si riferisca alla licenza di cimit mentre Plaguebreath a quella di windows ...
    Ad ogni modo la vedo dura far girare un software del 2002, non più supportato, su Win 7 64bit.
    La soluzione è usare WinXP nativo.
    infatti ...è chiaro che bisogna avere tutte le license... comunque fare una installazione su macchina virtuale credo sia difficile anche per la connessione delle varie porte... e per l'utilizzo di una scheda video "virtuale" che non basterebbe a chi fa grafica...

    su vmware avevo installato ubuntu e con quella scheda video (virtuale) non avevo accesso nemmeno agli effeti grafici di compiz (cubo, ecc)

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Un Win 7 32 su uno Xeon 8 processori con 8gb ri ram è come bestemmiare in chiesa, comunque non ho provato in quanto in AZ abbiamo solo Winzoz 7 64bittoli e Xp dove ovviamente funziona ....

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    Progettista Stampi
    Regione
    Veneto / Treviso
    Software
    Cimatron E 10 B1 64bit

    Predefinito

    Ciao

    anch'io ho avuto il tuo stesso problema, l'hasp in cimit 13 non verrà mai rilevata, non c'è verso.

    Pensa che il mese scorso ad un certo punto nemmeno cimatrone 9 a 32 bit non partiva più, la versione a 64 bit funzionava, la 32 da un giorno all'altro no.

    non rilevava l'hasp, dall'assistenza, varie prove, vari drivers installati ma niente , unica soluzione formattare e reinstallare il pc e tutto è tornato a fuzionare.

    Segue PM

    ciao

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Lazio
    Software
    Cimatron E - 13

    Predefinito

    Scusate, e' passato un po' di tempo dall'ultimo vostro post.... nel frattempo qualcuno e' riuscito a risolvere la cosa? A breve devo acquistare un nuovo PC e non c'e' verso di trovarne uno con XP.....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    2. ws adatta per far funzionare ug
      Di davidev nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 13: 11
    3. Far funzionare di nuovo EXPORTLAYOUT
      Di antoniman nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 36
    4. Cimatron E 7.0 e Windows Vista
      Di Lab_77 nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 19: 23
    5. Permette a vecchi giochi di funzionare su pc nuovi
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti