Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Cimatron 13, come farlo funzionare su Windows 7 64 ??

    Ho fatto il passaggio ad una macchina nuova dotata di Windows 7 all'UT ed ecco la richiesta che più temevo "Ma io ho necessità di Cimatron 13, puoi installarmela ?" ho iniziato a sudare ed ho provato l'installazione. Siamo dotati di chiave hasp USB e già questo mi puzzava .... comunque finita l'installazione, lancio il tutto e BOOM errore di licenza ... chiamo l'assistenza tecnica e la risposta è stata "Usi una partizione con XP" ovviamente non posso farlo per questioni di licenza ! possibile che il driver HASP della 13 non comunichi ??

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ilmuffo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    46
    Professione
    Sopravvivere
    Regione
    Marche
    Software
    .... CAM

    Predefinito

    Sicuro che sia solo un problema di driver HASP?
    Temo che Cimit 13 proprio non vada su un Windows "dopo XP"...

    Forse, potresti risolvere con il Windows XP Mode di 7 > http://www.microsoft.com/italy/pmi/c.../article1.mspx

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Già provato ma è una soluzione poco affidabile e parecchio lento in VM. Si il problema è quasi sicuramente dovuto alla compatibilità dell'HASP con drivers a 64 bit

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    il problema è quasi sicuramente dovuto alla compatibilità dell'HASP con drivers a 64 bit
    Ho appena installato un programma cartografico nel pc Win7_64 di un mio collega, protetto da chiave Hasp, senza alcun problema e senza alcuna "aggiunta" di terze parti.

    Sei sicuro che l'utente loggato sia amministratore del suo proprio computer..?

    :)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Non metto in dubbio che si possano installare programmi con driver HASP per windows 7, fatto sta che questa installazione non è andata a buon fine in Cim e sopratutto l'assistenza dice che non è supportato.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    questa installazione non è andata a buon fine
    Sara', ma prima di buttare via tutto, proverei ugualmente a loggarmi come "administrator" e a rifare l'installazione, a costo zero: hai visto mai..?

    :)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    UAC disattivato e installazione admin eseguita in automatico, avevo già provato ovviamente ;)

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    UAC disattivato e installazione admin eseguita in automatico, avevo già provato ovviamente ;)
    Quando inserisci la chiave Hasp, come viene vista nel Device Manager di Windows: punto interrogativo giallo, o come?

    :)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di stinit
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    un pò di tutto!!!
    Regione
    marche
    Software
    svariati

    Predefinito

    ma creare una partizione du HD con windows xp solo per la 13?...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    la chiave è usb e viene rilevata correttamente dall'altro Cim9 installato sulla macchina.
    Per XP si può fare tutto ma come ben sai il discorso di partizione separata è una violazione della licenza. Potrei usare XPMode ma volevo evitare di attivare una virtual machine (non proprio esente da problemi specialmente con periferiche usb) per fare questo lavoro.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    2. ws adatta per far funzionare ug
      Di davidev nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 13: 11
    3. Far funzionare di nuovo EXPORTLAYOUT
      Di antoniman nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 36
    4. Cimatron E 7.0 e Windows Vista
      Di Lab_77 nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 19: 23
    5. Permette a vecchi giochi di funzionare su pc nuovi
      Di arri nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti