Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: informazione

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RS4 Visualizza Messaggio
    Ciao Fenice

    come già scritto in precedenza basta mettere in no show l'asse assouto in blu............

    dall'immagine allegata da Joel credo sia quello che intendeva, cmq aspettiamo lui per vedere se ha risolto


    ciao

    RS4

    Grazie RS4, non so se userò mai questa tua info, ma come dice quel detto:"impara l'arte e mettila da parte"
    Grazie ancora ella dritta

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito

    Ma... scusate l'intromissione,

    non e' sufficiente inserire una terna di assi relativa in prossimità del particolare che vuoi mettere in tavola?

    E poi quando generi la vista la crei rispetto a questa terna relativa.
    Così avrai la "cornice" "vicino" al particolare.

    Mandami un pezzo che ti faccio vedere

    Saluti
    Sbilf

  3. #23
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joel Visualizza Messaggio
    Il fatto che farlo tutto insieme porta dei problemi, poi coloro che hanno fatto i disegni hanno usato delle superfici e non dei solidi (almeno cosi compare nel file igs) quindi per fare la simulazioni cinematica con SolidWorks non è proponibile !!!
    Forse in ritardo ma prova a far cambiare le opzioni di esportazione di file IGES, come in figura (sezione "esporta") e fai generare il file IGES dall'assieme.
    Poi quando avrai il file IGES attiva l'opzione (sezione "importa") Mappa le entita' IGES 308/408.

    Rimane comunque la possibilità che alcuni modelli entrino corrotti per quache errore di post process del file IGES.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Informazione cnc Winplasma
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-04-2014, 15: 04
    2. informazione igs
      Di Joel nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 19: 14
    3. Informazione su controllo Fanuc 0M
      Di LuisVito nel forum CAM forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-11-2009, 00: 34
    4. Informazione sui vincoli
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 36
    5. [Recuperato] Informazione
      Di Oldwarper nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 11: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti