Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Win7 64bit e plotter

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    ITA
    Software
    Co Create Modeling 17

    Predefinito Win7 64bit e plotter

    Buongiorno a tutti, ho un problema sul plotter DesignJet800 con win7 64bit, pratiacamente non riesco pi¨ a stampare nulla dal Modeling o da Drafting,
    il plotter rimane in una sorta di stand-by per 20 minuti, spreca un sacco di carta e stampa molto lento.
    Qualcuno di voi ha giÓ avuto questo problema???
    Sapete darmi un consiglio???

    grazi 1000

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230░ E ~ 51.595594░ N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Credo sia una questione di driver non ottimizzato per l'ambiente a 64bit.

    Se fossi li' fisicamente, toglierei il rotolo di carta e farei alcune prove con fogli singoli A4, usando i drivers nativi contenuti in Win7, tipo HPGL/2, Designjet 5xx/6xx/7xx/8xx eccetera.

    Per ogni driver, stampa la pagina di test di Windows, cronometrando il tempo che passa dal clic (col mouse) alla fuoriuscita del foglio stampato.

    :)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ma il problema si presenta solo con Cocreate o con altri programmi?
    Ti consiglio di dare un'occhiata anche a winline
    E' un driver generico che funziona molto bene
    Anche se sinceramente non ricordo se esite per sistemi x64

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    ITA
    Software
    Co Create Modeling 17

    Predefinito

    ho giÓ provato di tutto, tutti i driver di qualsiasi modello, winline ecc ecc ma nulla funziona!!!
    Con windows XP 32bit il plotter funzionava solo con il driver del Dj500 v5.35, con i suoi non ha mai funzionato.
    ho aggiornato anche il firmware ma nulla Ŕ cambiato!!!

    boh...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Anche se sinceramente non ricordo se esite per sistemi x64
    Esiste la V8 anche per windows7 x64
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Non mi hai detto se con altri programmi stampare regolarmente..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista
    Regione
    ITA
    Software
    Co Create Modeling 17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Non mi hai detto se con altri programmi stampare regolarmente..
    No, non stampa regolarmente!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito

    Ciao.
    nelle proprietÓ della stampanti nelle opzioni avanzate hai la possibilitÓ di scegliere se elaborare i dati nella stampante o nel pc, prova a mettere elabora nel pc.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovi« Visualizza Messaggio
    ho giÓ provato di tutto, tutti i driver di qualsiasi modello, winline ecc ecc ma nulla funziona!!!
    Con windows XP 32bit il plotter funzionava solo con il driver del Dj500 v5.35, con i suoi non ha mai funzionato.
    ho aggiornato anche il firmware ma nulla Ŕ cambiato!!!

    boh...
    Quindi il problema sembra di capire non Ŕ del driver in se, visto che l'inconveniente l'avevi giÓ prima in forma diversa.
    Con i driver della serie 800, su pc diversi con windows 32 bit/64 bit, non ho mai avuto problemi.
    Provati, nel caso di windows xp anche con quelli "originali" prima versione presenti sul cd?
    E poi cosa intendi con "non ha mai funzionato"? Non riceveva dati o cos'altro?

    Citazione Originariamente Scritto da Giovi« Visualizza Messaggio
    ...spreca un sacco di carta e ...
    Anche se gli imposti nelle opzioni di stampare solo l'area inchiostrata?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    anche io avevo un problema simile con un programma di grafica.
    Ho risolto il problema iconizzando il programma subito dopo che confermavo la stampa.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Win7 64bit e anteprima file CV5
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 53
      Ultimo Messaggio: 09-06-2012, 09: 39
    2. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    3. Versioni Patran\Nastran per Win7 64bit
      Di tonyrany nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 09
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. nx4 su win7
      Di PLT nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti