Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito Aiuto su configurazione

    Ciao a tutti sono un neofita di Pro/E...
    Per lavoro mi trovo ad utilizzarlo e ho i seguenti due problemi:

    1) Quando metto in tavola il lavoro svolto non mi mette anche le quote! Come faccio? se sull'albero modelli faccio tasto dx "Mostra quote", mi fa un casino bestiale! Altro problema se anche così facessi e riordinassi le quote (Spero ci sia un sistema migliore) Pro/E mi usa un sistema di quotatura non gradito: non mette la quota effettiva ma quella con tolleranza... come faccio a cambiare???

    2) Quando faccio un foro come faccio a metterci la svasatura della punta senza usare il foro standard???

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da viper Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono un neofita di Pro/E...
    Per lavoro mi trovo ad utilizzarlo e ho i seguenti due problemi:

    1) Quando metto in tavola il lavoro svolto non mi mette anche le quote! Come faccio? se sull'albero modelli faccio tasto dx "Mostra quote", mi fa un casino bestiale! Altro problema se anche così facessi e riordinassi le quote (Spero ci sia un sistema migliore) Pro/E mi usa un sistema di quotatura non gradito: non mette la quota effettiva ma quella con tolleranza... come faccio a cambiare???

    2) Quando faccio un foro come faccio a metterci la svasatura della punta senza usare il foro standard???

    Grazie anticipatamente
    Ciao.
    No panic...:D
    Prima di tutto perchè dovrebbe metterti in automatico tutte le quote?
    C'è il sistema di fare anche quello ma lo sconsiglio vivamente appunto perchè ti mette una marea di quote ed è un casino.
    Se fa tasto dx dall'albero feature per feature non la vedo così incasinata,a meno che tu non hai fatto sketch complicatissimi.
    A questo punto puoi risistemarle , menu/modifica/risistema/quote oppure da icona (è un tasto con due frecce verso destra).

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Grazie ora provo!
    Non son complicatissime!

    Ma come faccio a cambiare il tipo di quotatura? non posso usare una quota in cui scrive:
    19.9 - 21.1!!!

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da viper Visualizza Messaggio
    Grazie ora provo!
    Non son complicatissime!

    Ma come faccio a cambiare il tipo di quotatura? non posso usare una quota in cui scrive:
    19.9 - 21.1!!!
    Hai le tolleranze settate in modo errato e su limits.
    Vai nel config.pro e setta la chiave:
    tol_mode su nominal

    Mi sembra però che devi cambiarle manualmente su tutte ora.

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Eccolo ... si sentiva la mancanza :) :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Eccolo ... si sentiva la mancanza :) :)
    No ma dai, io ho visto che ve la cavevate egregiamente lo stesso,anche nella mia breve assenza.;)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Innanzitutto grazie per l'aiuto che mi state dando.....
    So che vi sembrerò assurdo ma.... Non so come fare a modificare la voce del config.pro!!!
    Nel senso che l'ho aperto da strumenti -->opzioni.... ma lì non trovo la voce "tol model" che OZZY mi ha indicato! Come faccio? Per favore considerate pure di parlare con uno che nn ci capisce una mazza per cui... spiegate anche le cose che per voi son più ovvie e scontate!!! :-P

    Grazie a tutti
    Ultima modifica di viper; 12-02-2008 alle 11: 26

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    menu/strumenti/opzioni clicca in fondo a sinistra c'è il tastino cerca, digiti tol_mode e vedrai che ti compare il valore che come default dovrebbe essere su limits( il default è contrassegnato con un *).
    Poi fai applica e salvi.
    Se non sai nulla di configurazione e quant'altro,fatti un giro nel forum,soprattutto nella sezione configurazione,trovi delle cose fondamentali per chi come te è alle prime armi,oppure fai un cerca nel forum.

    Saluti Ozzy

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da viper Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sono un neofita di Pro/E...
    Per lavoro mi trovo ad utilizzarlo e ho i seguenti due problemi:
    quando hai aperto la discussione, hai letto attentamente
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    pro/E

    Predefinito

    Sorry.... la fretta e il panico...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    2. Parere su configurazione PC
      Di Markus nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 18: 43
    3. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    4. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti