Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Errore runtime library

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca82 Visualizza Messaggio
    Ciao basta che apro senza nulla, vado a cliccare la filettatura o foro filettatto mi da quall'errore e mi si spegne il programma ed anche se faccio un cilindro fa la stessa cosa, ho office normale e la cartella excel Thread.xls è al posto in cui hai detto!!!mi sta facedo incazzare!!!!l'ho disistallato e ristallato ma sempre uguale!!

    aiutooooooo!!! c'è qualche aggiornamento da fare o qualcosa???
    Hai installato/disinstallato Inventor o Office?
    Hai office "normale" 2003 o 2007?
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Fai una prova:
    Sposta nel cestino il file Thread.xls (non lo cancellare definitivamente) e prova a filettare.
    Dovrebbe darti un messaggio che non trova il file.
    Se non te lo da' e continua a farti il solito scherzo,allora il guaio e' da altra parte....senno' potresti avere il file corrotto.Prova a sostituirlo con questo che ti allego....
    File Allegati File Allegati
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Tarkusssssssssssss!!! perfetto!!!!! è come hai detto te era il file danneggiato l'ho cancellato ed ho messo il file che mi hai postato ed ora è PERFETTOOOOOOOOO!!!GRAZIEEEEEEEEEEEgrazieeeeeeee

    PS.ho office 2007

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    E di che,rientra nello spirito del forum darsi una mano a vicenda.....quando si puo' e si ha un minuto di tempo
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Rgazzi io non ho più parole!!!mi ridà lo stesso errore ho fatto la filettatura ad un lavoro vecchio che avevo i sospeso e da quel momento mi ricaccia quell'errore!!!ho provato a cancellarlo e a rimetterlo nuovo ma nulla, sempre uguale!!!!qualcuno sa dove posso scaricare inventor 2010 o 2011 in italiano??se lo sapete inviatemi un mp!!!non ho più parole, se qualcuno ha in mente quelche idea si faccia avanti!!!

    grazie

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca82 Visualizza Messaggio
    Rgazzi io non ho più parole!!!mi ridà lo stesso errore ho fatto la filettatura ad un lavoro vecchio che avevo i sospeso e da quel momento mi ricaccia quell'errore!!!ho provato a cancellarlo e a rimetterlo nuovo ma nulla, sempre uguale!!!!qualcuno sa dove posso scaricare inventor 2010 o 2011 in italiano??se lo sapete inviatemi un mp!!!non ho più parole, se qualcuno ha in mente quelche idea si faccia avanti!!!

    grazie
    Ma perche', L'Inventor che hai dove l'hai preso? non e' in Italiano?
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    ****************************

    mio commento : è incredibile la leggerezza di certe spiegazioni, complimenti !

    stefanobruno
    Ultima modifica di stefanobruno; 23-02-2011 alle 17: 00 Motivo: una spiegazione poco consona con le regole del forum

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito


    AHI AHI AHI NON VA BENE
    LEGGI QUI LE REGOLE DEL FORUM:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=129

    scusa Tarkus, ho editato la prima parte del messaggio dove c'era la risposta di gianluca82 che, come scritto nel #17, era un po' farlocca.
    Ultima modifica di stefanobruno; 23-02-2011 alle 17: 04 Motivo: eliminato traccia della risposta quotata
    Saluti
    Tarkus

  9. #19
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    E' bello vedere gente che si sbatte per risolvere i problemi di altre persone che non seguono le regole della comunità, a proposito di " spirito del forum ".
    Lo lascio in chiaro nella speranza che a qualcuno serva comunque.

    Ciao.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Ragazzi cosa ho fatto di male???me l'ha dato un mio amico perchè lo aveva comprato e nel frattempo gli è stato regalato, quindi ne aveva 2 e 1 l'ha passato a me, che c'è di male???ho detto se c'è il sito dove scaricare perchè volevo vedere se quelli che si trovano su internet funzionano nella stessa maniera!!!


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    2. Eccezione runtime
      Di Antonio_cad3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 00: 25
    3. error runtime visual c++
      Di tommasodileo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 10: 35
    4. pro-library
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 37
    5. grafic library
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti