Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: Errore runtime library

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito Errore runtime library

    Salve ragazzi e da poco tempo che sto utilizzando inventor, ho un bel problema, quando faccio un cilindro con un foro al centro o un cilidro e vado a dare il comando filettatura o foro filettato mi da questo errore e mi si chiude il programma!!chi può aiutarmi a risolvere il problema??
    preciso ho inventor 2010


    vi ringrazio in anticipo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca82 Visualizza Messaggio
    vado a dare il comando filettatura o foro filettato........
    ce l' hai excel sul tuo pc ?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    SI certo!!c'è l'ho excel!!!mmmmmmche centra con inventor??

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca82 Visualizza Messaggio
    SI certo!!c'è l'ho excel!!!mmmmmmche centra con inventor??
    La tabella filettature è un file excel.
    A me è successo alcune volte, dopo pulizie profonde del registro, di perdere la registrazione di excel e, di conseguenza, di non riuscire ad usare inventor sino alla riattivazione di excel.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Il fatto è che non ho fatto nessuna pulizia ed excel mi funziona perfettamete!!!sto uscendo pazzo per risolvere il problema, ma non ci riesco

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Beh, un paio di domande stupide: hai provato a fare questo su di una parte completamente nuova e non sempre sulla stessa parte? Hai fatto delle prove dopo aver riavviato il pc, e non semplicemente facendo ripartire Inventor? A me capitano di queste errori, ed un riavvio di solito risolve.

    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Service pack installati ??

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Si ragazzi ho provato a "fare un nuovo disegno" e a fare la filettatura o foro filettato ma sempre uguale l'ho provato ad avviare anche in modalità provvisoria ma nulla!!
    i service pack sono tutti installati!!!
    urtilizzo windows sp3

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ma il problema c'è solo quando ci sono cilindri? O è sulla filettatura in generale?
    Sparo a caso... Excel è il SW predefinito per i .xls, o magari c'è OpenOffice installato? Hai provato a verificare che Thread.xls, il file delle filettature sia a posto (Programmi > Autodesk > Inventor [versione] > Design Data. )? E, anche se è a posto, ripristinarlo con una copia di backup?

    OFF TOPIC
    Mentre cercavo il Thread.xls ho notato che nella mia installazione I 2011 non c'è il file compattato dei dati originali del Design Data, come avevo nella I 2009. E' da qualche altra parte, o proprio non c'è più?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    35
    Professione
    disoccupato
    Regione
    abruzzo
    Software
    cad, rhino, revit

    Predefinito

    Ciao basta che apro senza nulla, vado a cliccare la filettatura o foro filettatto mi da quall'errore e mi si spegne il programma ed anche se faccio un cilindro fa la stessa cosa, ho office normale e la cartella excel Thread.xls è al posto in cui hai detto!!!mi sta facedo incazzare!!!!l'ho disistallato e ristallato ma sempre uguale!!

    aiutooooooo!!! c'è qualche aggiornamento da fare o qualcosa???


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. fasteners library
      Di cikho nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 43
    2. Eccezione runtime
      Di Antonio_cad3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 00: 25
    3. error runtime visual c++
      Di tommasodileo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 10: 35
    4. pro-library
      Di minrob10 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 12: 37
    5. grafic library
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 01: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti