Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito Utilizzo dei simboli di base di Pro-e e creazione di nuovi

    Ciao a tutti,

    qualcuno di Voi sa come realizzare dei simboli da usare, per esempio, come alternativa alle bolle.
    Ho provato modificare il disegno di quello standard, creandone una copia, ma quando lo imposto come alternativa si perdono i riferimenti alla regione di ripetizione associata.

    Esiste, a parte l'help di pro-e, un tutorial su come creare/modificare i simboli e tutti i suoi attributi?

    grazie a tutti dell'attenzione

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    Ciao.
    Io il simbolo di bollatura l'ho creato in questo modo:
    -Ho generato una NOTA con la scritta \ASM.MBR.NAME\
    -Ai due estremi della nota ho creato due linee di 1 decimo
    -Dentro gli attributi ho settato GUIDA SIN e GUIDA DES prendendo gli estremi delle due linee create precedentemente.

    Con questo sistema la bolla prende ovviamente solo il codice della regione di distinta base, ma se vuoi se ne possono mettere tanto altri, come ad esempio, denominazione quantità ecc...
    Che io sappia però non ci sono degli help a riguardo ...

    Spero di essere stato chiaro, ma soprattutto utile
    ciao

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    utilissimo...
    grazie
    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    chiarissimo.... ma a me non funziona!
    ho creato il simbolo con dentro la nota ecc.ecc. solo che mi visualizza esattamente ASM.MBR.NAME e non il nome relativo al componente!

    dove sbaglio?

    uso wf5 (creo elem. pro5)

    grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mgdi Visualizza Messaggio
    chiarissimo.... ma a me non funziona!
    ho creato il simbolo con dentro la nota ecc.ecc. solo che mi visualizza esattamente ASM.MBR.NAME e non il nome relativo al componente!

    dove sbaglio?

    uso wf5 (creo elem. pro5)

    grazie
    sicuramente sbagli la sintassi, i simboli personalizzati devono avere come simbolo il \ .
    Controlla bene e vedrai che ti funziona, leggi anche la guida che lo spiega esaurientemente.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. superfici e creazione feature base
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 18: 15
    2. Creazione di simboli
      Di Kaji nel forum Annotation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 17: 07
    3. creazione nuovi materiali catia V5R18
      Di clemy84 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 13: 56
    4. Corso BASE ....ma BASE BASE!
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 18
    5. foro base o albero base??
      Di andrea26 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 13: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti