Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Intavolare spessore di una superficie

    Salve.
    Ho creato una nuova shape, ho generato una superficie e gli ho dato uno spessore ed ora vorrei intavolarla.
    Solo che nel drafting non mi si accende l'icona della vista frontale.
    Qual'è può essere il problema?
    Provate a dare un'occhiata all'allegato.
    Grazie.
    P.S.:Non so dove era meglio postare questo argomento, spero che qui vadi bene.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Non so il perchè,ma con il tuo file non ci riesco,
    ho copiato gli schizzi e il piano in un nuovo file,ho generato la superficie e dato spessore e cosi riesco ad intavolare le viste ti allego il file

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Ciao dandao.
    Credo che hai problemi ad intavolare il mio file forse perchè ha un estensione .CATShape mentre il tuo ha un'estensione .CATPart.
    Quindi si può affermare che non possono essere intavolati i .CATShape?
    Prova a fare una prova, però partendo da nuovo file come .CATShape, poi dimmi qualcosa.
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Effettivamente partendo da un Catshape non sono riuscito a fare la messa in tavola non so se sia possibile.
    ho trovato delle discussioni

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9792 vedi se ti aiuta

    http://www.catiav5forum.de/wbb3/wbb/...eadID=3703&l=5

    vedi se ti possono essere di aiuto

    ciao
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Da quello che sono riuscito a capire, in quei link che mi hai rimandato dandao, e che questo tipo di fomato di file può essere utile se si deve vincolare un'assieme con impostazioni di offset con la presenza a video del particolare xxxx.CATShape. Quindi come sè fosse un particolare virtuale. Ma nella messa in tavola è un particolare che non esiste.
    Poi spero di avere altre occasioni, per ridefinire meglio questo aspetto.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. Differenza tra volume e spessore superficie
      Di iron72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 23: 32
    3. Spessore superficie topografica
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-05-2009, 15: 15
    4. WF2: spessore linee da solido/superficie
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 38
    5. Intavolare un Telaio
      Di Ilario nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-08-2008, 14: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti