Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema tavola

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor 2011, Autocad 2011

    Predefinito Problema tavola

    Ciao a tutti
    sono nuovo e quindi è necessario che mi presenti prima di porvi il mio problema.
    Sono un ingegnere meccanico di 29 anni salernitano e utilizzo inventor 2011 sia per progettazione strutturale che meccanica. Conosco bene anche autocad dalla versione 2000 ma da quando ho conosciuto il 3D me ne sono fortemente innamorato.
    Finite le presentazioni vi pongo il mio problema...

    Ho un assieme che presenta delle portine. Voglio una tavola cao due viste base: la prima con porte chiuse e la seconda con porte aperte.
    Il problema è che dopo il salvataggio le due viste sono entrambe con le porte aperte o entrambe con le porte chiuse.
    Avete una soluzione?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ing. Inventor Visualizza Messaggio
    Il problema è che dopo il salvataggio le due viste sono entrambe con le porte aperte o entrambe con le porte chiuse.
    Avete una soluzione?

    Grazie
    Devi fare una rappresentazione di posizione nell' assieme.

    In dettaglio:
    metti un vincolo angolare sulla cerniera della portina ( esempio 0° )
    vai nel browser sotto al nome del complessivo --> rappresentazioni --> (+) Posizione --> tasto dx " nuova posizione "
    Attivi la nuova posizione, cerchi nel browser il vincolo cerniera --> tasto dx " modifica " e cambi il valore dell' angolo.

    Torni nella posizione principale e salvi.
    Nella messa in tavola puoi scegliere quale posizione rappresentare e puoi fare una vista con le due ( o più ) rappresentazioni sovrapposte.

    Ciao.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor 2011, Autocad 2011

    Predefinito

    Grazie!!!
    Non si finisce mai di imparare.
    Spero di esserti utile in futuro


  • Discussioni Simili

    1. problema tavola delle variabili
      Di salvatore87 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 22: 14
    2. Problema messa in tavola
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 11: 30
    3. Problema con la messa in tavola
      Di Zeimio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 11: 13
    4. Problema visualizzazione messe in tavola
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 14: 48
    5. Problema dell'ambiente tavola
      Di matte79 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 14: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti