Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Spostare schizzo.

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Spostare schizzo.

    Salve.
    Stavo cercando di spostare uno schizzo, sul quale ho già costruito un solido, da un body in un gruppo geometrico.
    E' un operazione possibile? Se si qualcuno sa come si fa?
    Grazie.
    P.S.:Qua sotto c'è l'allegato.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Scusate non ho caricato il file.
    Ora ci dovrebbe essere.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    103
    Professione
    progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V4-V5

    Predefinito

    Non riesco ad aprire il file, comunque prova con tasto dx sullo sketcher > change geometrical set

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Ciao robcrac.
    Ho provato con il tasto destro come dici ma non ho trovato niente di simile, anche se la mia versione è in italiano e come release 17.
    Quello che voglio e ordinare i diversi elementi geometrici con i giusti tipi di padri geometrici.
    Quindi gruppo gemetrico schizzi per gli schizzi, gruppo geometrico piani per i piani, ecc...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    io ho trovato questa soluzione:
    copi lo schizzo dentro il gruppo giometrico schizzi,
    vai sullo schizzo sotto il body tasto dx sostituisci e selezioni lo schizzo copiato, se selezioni elimana elementi sostituiti e padri esclusivi ti elimina il primo schizzo,lo schizzo adesso e dentro il gruppo geometrico

    ciao
    File Allegati File Allegati
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Grazie dandao, procedura funzionante


  • Discussioni Simili

    1. Spostare lo schizzo su un altro piano.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 10: 18
    2. Spostare uno schizzo
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 10: 02
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. Spostare curve
      Di Lupare' nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 19: 25
    5. SPOSTARE SCHIZZO-SURF-SOLIDO CONTEMPORANEAMENTE
      Di kadkam nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 15: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti