Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad, photoshop

    Predefinito importare dwg su schizzo di inventor

    ciao!devo fare un 3D con autodesk inventor.
    ho preparato il disegno degli edifici in 2D con Autocad in modo da avere la posizione corretta degli edifici che poi andr˛ a fare in 3D. Ho poi importato il file .dwg in inventor. come faccio adesso a passare dal dwg allo schizzo di inventor?perchŔ importandolo non posso disegnarci sopra..
    Grazie!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Sto scrivendo ad uso e consumo dell'amministratore e/o del moderatore,ma mi fa piacere che lo leggano tutti:
    Si puo' togliere il thread "Nuovi utenti Inventor presentatevi qui".
    Tanto non serve piu' nessuno...
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pietro46
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    56
    Professione
    Konstrukteure
    Regione
    Germania
    Software
    Autodesk Inventor 2010 Professional AutoCAD Mechanical 2010

    Predefinito

    non ho capito bene la domanda per÷ provo a risponderti:
    Allora dal dwg di AutoCAD puoi solo quotarlo e non modificarlo.
    se vuoi importare dei skizzi da autocad ed elaborarli, bisogna seguire una serie di passaggi che rendono la procedura efficace io ti faccio un video e lo carico su, per÷ devo staccare l┤audio perche ho i bambini che Giocano. il programma e in tedesco ma tu poztresti seguire il mouse e speriamo che servira a qualcosa

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    evidenzia -->ma come cacchio scrivi.... non Ŕ il primo messaggio tuo di questo tipo...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    basta fare il copia/incolla da Autocad allo schizzo di Inventor


  • Discussioni Simili

    1. Importazione Dwg Per Schizzo Su Inventor
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 09: 15
    2. importare un riferimento esterno (schizzo) dentro una parte
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2010, 17: 32
    3. inventor 2011 - problemi con lo schizzo 2D
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 19: 07
    4. Problema su schizzo inventor 2010 su xp
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 18: 35
    5. Importare uno schizzo
      Di Naeto nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 00: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti