Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: sformo

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    non riesco ad aprirlo ho una wf3
    Ecco lo step.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    và benissimo, solo vorrei capire come lo devo fare,
    perchè sicuramente devo vedere la differenza tra 1°...2°..
    ad altezza un 1 mm o 1.5 mm...
    come faccio con la wf3
    sformo a seziona variabile non ci riesco :(

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Ecco il pezzo fatto con la WF3.

    Per Preparation-H, se la matematica dello .STEP (come in questo caso) non è complessa il comando rimuovi funziona con la WF3, solo che bisogna eliminare anche il raccordo centrale, sennò come dici tu non lo fa.
    File Allegati File Allegati

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    va benissimo grazie mille....
    ora ci smanetto un pò su questo comando...

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Premetto che non ho guardato il 3d cmq ti dico che facendo un discorso generale, con la sweep risolvi sempre il problema e riesci sempre a sformare mentr con lo sformo sei limitatissimo quindi non ti fissare troppo sullo sformo! (Lo sformo di pro e è molto fighetto su certe cose)
    Con la sweep puoi anche sformare partendo tangente al raggio con lo sformo non riesci quasi mai a meno che il pezzo sia ''banalissimo''!
    Personalmente trovo spesso la necessita' di partire tangente al raggio e sformare visto che non sempre si riesce a ripristinare i raggi in automatico.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. analisi di sformo
      Di giutech nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 23: 34
    2. sformo di superficie
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 19: 04
    3. Sformo
      Di apple nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2008, 13: 31
    4. Sformo?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 09: 53
    5. Sformo
      Di Giovanna nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti