Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: sformo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito sformo

    ciao a tutti,
    ho un altro problema, devo creare uno sformo (la parte in rosso della foto)
    ho allegato anche lo step, non ci riesco mi da sempre errore,
    come posso fare?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho un altro problema, devo creare uno sformo (la parte in rosso della foto)
    ho allegato anche lo step, non ci riesco mi da sempre errore,
    come posso fare?
    Non vorrei che il problema stia in quel raccordo nella parte superiore... non riesci a toglierlo e provare a sformare di nuovo?
    Inoltre che angolo dovrebbe avere lo sformo?

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Se Togli quel raccordo lo sformo va.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Ciao,
    concordo pienamente con il consiglio di tutti, togli i raccordi, al massimo puoi utilizzare il comando "rimuovi" per eliminarli e se, proprio non li vuoi togliere, puoi aggirare il problema "facendo lo sformo" con una sweep e poi solidificandola.
    Spero di esserti stato utile.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    cavolo non ci riesco...
    allora io devo fare uno sformo di (1o 2) gradi della parte superiore ma non deve partire nello spigolo lo sformo ma di (1 o 2 mm) piu su dello spigolo...
    non so proprio dove iniziare ...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Fai una sweep che con un comando fai tutto...
    -Sweep
    -seleziona il contorno (prima uno spigolo poi tieni premuto shift per selezionarlo tutto)
    -riferimenti:normale a proiezione (scegli il piano che useresti per lo sformo)
    -opzioni:sezione costante
    -sketch (interno):fai la forma che ti interessa
    -seleziona come solido (il disegnetto del cubo)
    -asporta materiale (il quadratino con una linea obliqua)
    -finito!!!
    ciao

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    cavolo non ci riesco...
    allora io devo fare uno sformo di (1o 2) gradi della parte superiore ma non deve partire nello spigolo lo sformo ma di (1 o 2 mm) piu su dello spigolo...
    non so proprio dove iniziare ...
    Ecco lo sformo.
    Ho solo eliminato il raccordo, creato un piano a circa 1,5 mm dallo spigolo e realizzato lo sformo.
    Vedi un pò se è questo che volevi.
    L'ho fatto con la WF4, che versione usi ?
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    scusami e la mia ignoranza in materia..
    che tipo di sweep devo fare..
    sporgenza
    sporgenza sottile
    taglio...
    ...

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    non riesco ad aprirlo ho una wf3

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    non riesco ad aprirlo ho una wf3
    Con la 3 non puoi eliminare il raccordo se il file di originale è neutro (.step ad esempio).
    Più che uno sweep dovresti usare la Sweep a Sezione Variabile.


    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. analisi di sformo
      Di giutech nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 23: 34
    2. sformo di superficie
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 19: 04
    3. Sformo
      Di apple nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 19-07-2008, 13: 31
    4. Sformo?
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 09: 53
    5. Sformo
      Di Giovanna nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 17: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti