Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    tecnico
    Regione
    piemonte
    Software
    vista

    Predefinito problema con superficie

    ciao a tutti a grazie x l'eventuale aiuto
    domanda:
    se io ho una superficie, (tipo tramoggia), come posso renderla un solido?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Vai in part design, trovi il comando superfice con spessore,dai lo spessore che vuoi all'esterno o all'interno e avrai il tuo solido

    ciao

    N.B. Penso che essendo il tuo primo post ci sia bisogno di una presentazione (leggi regolamento)
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. PROBLEMA CON COMANDO SUPERFICIE DI CONTORNO
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 09: 28
    3. Superficie...
      Di Manueldesign nel forum Alias Studio
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 14-09-2009, 14: 32
    4. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 19: 55
    5. PROBLEMA DI CHIUSURA DI UNA SUPERFICIE
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-04-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti