Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Filettature tipo gas

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    21-11-2007, 19.34.00
    OldWarper

    selezioni la quota\Proprieta'\Mostra e scegli quali linee di estensione mostrare se e' quello che intendi. Se invece intendi lo spezzarsi di una quota all'intersesione con un'altra, Opzioni\Proprieta' documento\dettagli Quote\ interrompi linne di assoc.\estensione



    22-11-2007, 10.30.22
    Whooring

    questo lo provo subito!!!
    come mai quelli dell'assistenza mi hanno detto che non si può fare?
    allora sono quasi più incompetenti di me.

    !!!Provato!!!
    funziona perfettamente posso tagliare le quote che si incrociano
    visto che stiamo uscendo dall'ogomento principale apro una nuova discussione per le quotature
    (ammesso non ci sia già)
    Ultima modifica di Whooring : 22-11-2007 alle ore 10.47.09.



    22-11-2007, 10.44.18
    OldWarper

    Forse non avevano capito bene. O forse sono cosi' abituati ai "casi impossibili" che quelli "normali" gli sfuggono.
    A volte semplicemente non usando il programma tutti i giorni 8 ore al giorno non se lo ricordano... che non e' una giustificazione...

    Cmq, siamo qui per questo!
    Finche', vedi in caso UGoA che e' stato anche "oscurato" dalle forze oscure del Male, le Aziende non ci vieteranno di parlare tra di noi ma solo tramite helpdesk...



    22-11-2007, 10.56.06
    maxopus

    Dai non fate così.
    So che Dassault ha tirato la cinghia recentemente ma non penso faccia anche questo .... saranno un pò meno crucchi della Siemens.



    22-11-2007, 10.59.14
    Andera

    Avevo anch'io lo stesso problema per le filettature gas o non ci sono o le chiamano in altro modo.
    Io ho risolto così: mi sono creato uno standard personale partendo ad esempio da quello iso, ho eliminato tutto quello che non mi serviva e mi sono modificato a mano le tabelle delle filettature, altrimenti puoi creare delle feature da mettere in libreria e tirare dentro con un semplice drag & drop.
    come dice il mio "capo" se non riesci a metterglielo in testa mettiglielo in cu..



    22-11-2007, 11.09.24
    OldWarper

    Citazione:Originalmente inviato da maxopus
    Dai non fate così.
    So che Dassault ha tirato la cinghia recentemente ma non penso faccia anche questo .... saranno un pò meno crucchi della Siemens.
    La Dassault per CATIA usa l'assistenza "a pacchetto": compri un tot di domande e una volta esaurite ne compri un altro. Se ti sembra una bella cosa...

    Ho molto paura che stiamo diventando della merce da sfruttare e non degli utenti.



    22-11-2007, 11.35.07
    Whooring

    ciao , andera per le gas se guardi ho già risposto dove trovarle (ho controllato ed i valori sono corretti).
    Ho visto che progetti macchine agricole, dove lavori?


    22-11-2007, 11.43.13
    Andera

    Citazione:Originalmente inviato da Whooring
    ciao , andera per le gas se guardi ho già risposto dove trovarle (ho controllato ed i valori sono corretti).
    Ho visto che progetti macchine agricole, dove lavori?
    Lavoro diciamo relativamente vicino a Chioggia il paese si chiama Cona, e facciamo machhine per la raccolta di ortaggi a foglia, la ditta si chiama Ortomec.


    22-11-2007, 11.45.19
    Whooring

    io lavoro in ditta in provincia di padova e facciamo macchine per i trattamenti fitosanitari (IDEAL)
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 06-04-2008 alle 16: 43
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    22-11-2007, 11.55.33
    Andera

    Citazione:Originalmente inviato da Whooring
    io lavoro in ditta in provincia di padova e facciamo macchine per i trattamenti fitosanitari (IDEAL)
    Diciamo che lavoriamo più o meno nello stesso "campo"



    22-11-2007, 11.56.06
    maxopus

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    La Dassault per CATIA usa l'assistenza "a pacchetto": compri un tot di domande e una volta esaurite ne compri un altro. Se ti sembra una bella cosa...
    Ho molto paura che stiamo diventando della merce da sfruttare e non degli utenti.

    Questo è un'argomento importante .... vi va di approfondirlo ?
    Così vediamo quali sono le differenze fra le varie case .... e rendiamo un servizio a chi deve acquistare software .... e a chi intende cambiarlo.
    Molti sottovalutano l'assistenza post vendita ... cosa invece strategica.

    Io vi dico cosa fa PTC.
    L'assistenza è annuale, cioè paghi un tot all'anno per ogni licenza in manutenzione.
    Il prezzo dipende dal tipo di licenza.
    Se hai una licenza base paghi più o meno quello che paghi per una licenza SWX o SE ... se inserisci moduli aggiuntivi ... più ne hai più paghi.
    La manutenzione da diritto a:
    ricevere tutti gli aggiornamenti (mediamente 5/6 all'anno).
    ricevere le nuove release ( la prossima è la Wildfire 4)
    avere a disposizione un call center che risponde ai tuoi quesiti e che raccoglie i malfunzionamenti del programma per la risoluzione dei bugs.
    Sulla qualità dell'assistenza telefonica darei un 6 e 1/2 ... perchè non sempre la risposta è veloce ... e qualche volta non sanno darti la soluzione giusta (fortunatamente succede di rado).



    22-11-2007, 12.14.45
    OldWarper

    Citazione:Originalmente inviato da maxopus
    Questo è un'argomento importante .... vi va di approfondirlo ?
    Molto interessante.
    Sarebbe pero' il caso di aprire un 3ad ad hoc, magari non in questo NG.
    Ti confermo lo stesso tipo e qualita' di assistenza per quanto riguarda SWX.
    Il problema e' con i plugins. Li paghi a loro e poi se c'e' qualcosa che non va devi rivolgerti al produttore perche' a volte non sanno che pesci pigliare.
    Che finche' c'e' un distributore italiano va bene... senno'...
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 12-02-2008 alle 00: 48
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Creare TPN come filettature?
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 16: 08
    2. [Recuperato] Tipo Materiale
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 16: 05
    3. [Recuperato] Filettature
      Di RUGGIUNO nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 13: 15
    4. [Recuperato] Indicizzazione delle filettature
      Di RUGGIUNO nel forum Disegno e materiali
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 00: 35
    5. [Recuperato] Filettature 1/2" NPT
      Di Oldwarper nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 16: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti