Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Ti faccio un esempio, sperando che tu capisca.
    Ho un assieme e relativa messa in tavola.
    Nella stessa messa in tavola devo mettere la vista del motore per quotare gli interasse dei fori di fissaggio.
    Sei nella messa in tavola dell'assieme, a questo punto cosa faresti ?
    1) Vado nell'assieme, creo uno stato di visualizzazione, vado nella messa in tavola, inserisco la vista o proiezione di una già presenti (sperando che il motore sia in una posizione non inclinata) e attivo lo stato di visualizzazione in quella vista ?

    o

    2) Clicco sul comando da me suggerito e inserisco la vista ?

    Lascio agli utenti decidere quale sia il più corretto, meno dispendioso di tempo, risorse (RAM e dimensioni file) e possibili problemi.
    La vista relativa , usata in ambiente assieme ti fà inserire TUTTO l' assieme orientato come vuoi te, non la singola parte.
    Per fare quello che dici tu, PRIMA devi inserire la PARTE (da VISTA DEL MODELLO) che vuoi disporre con la VISTA RELATIVA, successivamente
    ti sarà consentito di selezionare i CORPI (con la vista relativa) che intendi mettere in tavola.
    Come dici tu, lascio decidere agli utenti quale sia la funzione corretta.
    Se vuoi, puoi supportare la tua teoria con un esempio preatico, magari
    con un video.
    Sono convinto di quanto ho affermato, a meno che abbiamo due prg diversi... non si sà mai, magari il mio solidworks svizzero è rotto...
    Ciao

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Eccomi... spero sia chiaro.


  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    La vista relativa , usata in ambiente assieme ti fà inserire TUTTO l' assieme orientato come vuoi te, non la singola parte.
    Per fare quello che dici tu, PRIMA devi inserire la PARTE (da VISTA DEL MODELLO) che vuoi disporre con la VISTA RELATIVA, successivamente
    ti sarà consentito di selezionare i CORPI (con la vista relativa) che intendi mettere in tavola.
    Come dici tu, lascio decidere agli utenti quale sia la funzione corretta.
    Se vuoi, puoi supportare la tua teoria con un esempio preatico, magari
    con un video.
    Sono convinto di quanto ho affermato, a meno che abbiamo due prg diversi... non si sà mai, magari il mio solidworks svizzero è rotto...
    Ciao
    Perché scrivi questo.
    Non è vero.
    Perchè non riesci a capire...quello che ha chiesto lui e il comando da usare.
    Hanno capito tutti tranne te.
    Facciamo una cosa...tu usi gli stati di visualizzazione e io il comando indicato.
    Va bene ?

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Perché scrivi questo.
    Non è vero.
    Perchè non riesci a capire...quello che ha chiesto lui e il comando da usare.
    Hanno capito tutti tranne te.
    Facciamo una cosa...tu usi gli stati di visualizzazione e io il comando indicato.
    Va bene ?
    Se hai finito di darmi del bugiardo (non so come fai a dirlo, hai visto il video ??!!) puoi anche postare la tua soluzione, io l' ho fatto, ma tu ti nascondi dietro una pagina dell' help dove, fra l' altro, primeggia
    l' opzione di stato di visualizzazione.
    Peccato leggere nei tuoi messaggi "che tu sai come si fà" e gli altri si possono arrangiare.. mah.
    Continua pure con il tuo sistema, no problem.

    Un bacio.

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Se hai finito di darmi del bugiardo (non so come fai a dirlo, hai visto il video ??!!) puoi anche postare la tua soluzione, io l' ho fatto, ma tu ti nascondi dietro una pagina dell' help dove, fra l' altro, primeggia
    l' opzione di stato di visualizzazione.
    Peccato leggere nei tuoi messaggi "che tu sai come si fà" e gli altri si possono arrangiare.. mah.
    Continua pure con il tuo sistema, no problem.

    Un bacio.
    Non ti sto dando del bugiardo.
    Probabilmente non conosci bene tutti gli aspetti del comando.
    Inoltre ti volevo dire che non primeggiano gli stati di visualizzazione, ma nell'help si parla delle opzioni presenti nel PropertyManager 'Vista relativa', di cui gli stati di visualizzazioni sono un'opzione come pure in tutte le altre viste.
    Oggi posterò il video come hai fatto tu per farti vedere nel dettaglio il comando.
    Non amo perdere tempo a fare i video, i comandi di SW sono semplici e ben documentati un po' ovunque.
    Comunque in questo caso farò un'eccezione.

    P.S:I baci regalali a tua moglie, che è meglio.

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Non ti sto dando del bugiardo.
    Probabilmente non conosci bene tutti gli aspetti del comando.
    Inoltre ti volevo dire che non primeggiano gli stati di visualizzazione, ma nell'help si parla delle opzioni presenti nel PropertyManager 'Vista relativa', di cui gli stati di visualizzazioni sono un'opzione come pure in tutte le altre viste.
    Oggi posterò il video come hai fatto tu per farti vedere nel dettaglio il comando.
    Non amo perdere tempo a fare i video, i comandi di SW sono semplici e ben documentati un po' ovunque.
    Comunque in questo caso farò un'eccezione.

    P.S:I baci regalali a tua moglie, che è meglio.
    Dai fallo sto video, te l'ho già detto che probabilmente mi sbaglio, voglio solo sapere dove.

    Per i comando... si, se usi già da un po swx... possono essere chiari, ma per i nuovi utenti....

    Per il bacio: non te la tirare... dai...

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Dai fallo sto video, te l'ho già detto che probabilmente mi sbaglio, voglio solo sapere dove.

    Per i comando... si, se usi già da un po swx... possono essere chiari, ma per i nuovi utenti....

    Per il bacio: non te la tirare... dai...
    Eccolo, come promesso.
    Il succo del discorso è che non ha senso creare gli stati di visualizzazione di un assieme se uno vuole mettere nella stessa tavola l'assieme stesso ed alcuni dei suoi componenti.
    Le soluzioni sono tante :
    1) Vista relativa
    2) Vista relativa con RMB e apri il file
    3) Drag&Drop
    4) Tavolozza nel Task Pane
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. MESSA IN TAVOLA SALDATURE
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2012, 10: 41
    2. Rappresentazione di saldature nella messa in tavola
      Di Alebianconi nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 17: 51
    3. Messa in tavola di sequenza di montaggio
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 19: 33
    4. Problema messa in tavola
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-12-2009, 11: 30
    5. Problema con la messa in tavola
      Di Zeimio nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 11: 13

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti