Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 35

Discussione: Errore Manifold

  1. #21
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Ma vi rendete conto?
    Chi non usa sw zimenz MANCO SA' COS'E' UN ERRORE SIMILE!

    se disegni 2 cerchi tangenti e provi ad estruderli con sedge NON puoi farlo.
    Ma se fai un assieme e 2 cilindri li accoppi in tangenza nessun problema.
    Ci sono sempre problemi di import se tenti di convertire un assieme (esempio del cuscinetto) in una parte, NON funziona.

    Decinaia e decinaia di anni che chiediamo venga risolto sto' problema.
    E quale sarebbe l'applicazione pratica che ne faresti?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  2. #22
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    E quale sarebbe l'applicazione pratica che ne faresti?
    Principalmente poter gestire file importati in modo tale che SE riesca a chiudere il solido senza fare come adesso che mi lascia un assieme di superfici. Solidworks ha questa funzione ed e' molto comoda, anche per gestire i saldati in ambiente parte invece che dover per forza fare un assieme come in SE (sto parlando del multibody adesso).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Principalmente poter gestire file importati in modo tale che SE riesca a chiudere il solido senza fare come adesso che mi lascia un assieme di superfici. Solidworks ha questa funzione ed e' molto comoda, anche per gestire i saldati in ambiente parte invece che dover per forza fare un assieme come in SE (sto parlando del multibody adesso).
    ma per quello serve il multi-body in ambiente oarte ì, non il non manifold...
    Ripeto: applicazioni che vedete per il non manifold?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #24
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ma per quello serve il multi-body in ambiente oarte ì, non il non manifold...
    Ripeto: applicazioni che vedete per il non manifold?
    Chiaro che non ha applicazioni pratiche, ma se SE fosse capace di gestire il multibody automaticamente supererebbe anche il problema del non manifold (il cuscinetto a sfere che adesso devi trattare per forza come assembly portandoti dietro dieci file nel fs quando ne basterebbe uno).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #25
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Catia non usa ACIS...
    Hai ragione...pensavo che ACIS fosse in generale il contenitore di CGM, GGCM ed altri.
    Un po' come SolidWorks, Solid Edge ed NX che usano Parasolid ed D-Cubed, anche se diciamo che questi CAD usano Parasolid, ma come ben sai....senza i solutori di D-Cubed, tali CAD sarebbero incompleti.

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Hai ragione...pensavo che ACIS fosse in generale il contenitore di CGM, GGCM ed altri.
    Un po' come SolidWorks, Solid Edge ed NX che usano Parasolid ed D-Cubed, anche se diciamo che questi CAD usano Parasolid, ma come ben sai....senza i solutori di D-Cubed, tali CAD sarebbero incompleti.
    Sai che D-Cubed è anche nostro?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Sai che D-Cubed è anche nostro?
    abbi fede ora ne spara un'altra di soluzione

  8. #28
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Sai che D-Cubed è anche nostro?
    Certamente.

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Certamente.

    Senza di noi ci sarebbero pochi CAD in giro...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio

    Senza di noi ci sarebbero pochi CAD in giro...
    Diciamo che alcuni di questi software li avete acquistati quando erano gia' ad un buon livello di sviluppo...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    2. Errore in FEA
      Di pisolo nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 15: 19
    3. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10
    4. corpo di tipo non-manifold!!!
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 16: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti