Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore macchine cnc
    Regione
    lombardia
    Software
    fanuc

    Icon8 solid works su virtual box

    Ciao raga,
    c'è qualcuno che sa darmi una mano per questo tipo di problema?
    Mi spiego:
    Mi hanno dato un pc con istallato windows 7 64 bit professional edition, su questa macchina c'è istallato virtual box con una macchina virtuale che ha come sistema operativo sempre windows 7 professional edition 64 bit.
    E' possibile istallare solid works 2009?
    Io non riesco perchè quando parte l'istallazione dopo pochi secondi mi butta fuori!!

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixx Visualizza Messaggio
    Ciao raga,
    c'è qualcuno che sa darmi una mano per questo tipo di problema?
    Mi spiego:
    Mi hanno dato un pc con istallato windows 7 64 bit professional edition, su questa macchina c'è istallato virtual box con una macchina virtuale che ha come sistema operativo sempre windows 7 professional edition 64 bit.
    E' possibile istallare solid works 2009?
    Io non riesco perchè quando parte l'istallazione dopo pochi secondi mi butta fuori!!

    Grazie in anticipo.
    1) Da SolidWorks 2010 SP1 c'è il supporto a Windows 7 (32-bit e 64-bit)
    2) Devi comunque essere sicuro che ti diano i file per il 64-bit (non tutti lo sanno che sono differenti)
    3) SolidWorks gira maluccio su Virtualbox a livello di visualizzazione.
    Per esempio se editi una funzione e quando esci continui a vedere il property manager delle funziona che hai editato prima.
    In più ce ne sono tante altre di quel tipo.
    Se la devi mettere su una VM, l'unica che va bene e la VM di VMWare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    20
    Professione
    operatore macchine cnc
    Regione
    lombardia
    Software
    fanuc

    Predefinito

    ok perchè hanno anche wmware.
    Provo poi vi dico.
    Per ora grazie

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ixx Visualizza Messaggio
    ok perchè hanno anche wmware.
    Provo poi vi dico.
    Per ora grazie
    Guarda ne sono certo.
    Uso SW con VB dalla versione 2.
    L'ho abbandonata da un mese in quanto speravo che con l'inserimento di Oracle, qualcosa potesse migliorare, ma non è stato così e sono tornato a VMWare.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. Solid Edge vs. Solid Works e Inventor
      Di d-prom nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 18: 31
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti