Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: passaggio licenza

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    io la uso tranquillamente anche a casa con cosmosdesign e tutti i service pack che scarico da casa ed installo tranquillamente.
    L'unica cosa e che per attivare la copia ho dovuto fare l'attivazione per email perchè l'altra non me la prendeva.
    Forse era colpa rel router.
    Comunque andarte tranquilli, dovete solo selezionare casa quando inserite i dati

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    ma è possibile usare la licenza che utilizzo al lavoro anche a casa?
    ho sentito dire che l'imoprtanza è che non ci sia concomitanza di utilizzo: è vero?
    se è possibile che file devo copiare e che stringhe del file d iregistro devo modificare per fare in modo che funzioni a casa mia non avendo l'adsl per contattare l'assistenza?
    help!!!
    grazie!!!

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Leggi il thread. Sembra abbastanza chiaro.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    sì ho letto solo che pensavo bastasse inserire la licenza nel registro e copiare il file sldappu (mi sembra) che è quello che contiene le informazioni per le licenze;
    altrimenti non saprei come fare...

  5. #15
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    sì ho letto solo che pensavo bastasse inserire la licenza nel registro e copiare il file sldappu (mi sembra) che è quello che contiene le informazioni per le licenze;
    altrimenti non saprei come fare...
    No, non puoi farlo.
    Devi obbligatoriamente avere la connessione affinche' possano tracciare dov'e' la licenza.

    Ogni altro modo (compreso quello che indichi) va contro la licenza ed e' illegale. Ti basta anche una dialup. Le info scambiate sono veramente pochissime.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Passaggio da ilink3.4 a PDMLink 9.1
      Di rocci1 nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 22: 04
    2. Passaggio a Mc
      Di Erikilrosso nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 12: 40
    3. PASSAGGIO A CO-CREATE
      Di robyf80 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 71
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 21: 36
    4. passaggio a WF5 ed Intralink 9
      Di sernic nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 15: 59
    5. Problema nel passaggio da .IDW a .DWG
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 15: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti