Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    47
    Professione
    Ingegneria, progettazione sistemi meccanici
    Regione
    Emilia Romagna - Bologna
    Software
    Catia, SolidWorks, Femap - Nastran

    Predefinito Cartiglio

    Ciao a tutti,

    Io Catia lo so usare (sufficientemente), però adesso devo usare il drafting (ed è la prima volta), l'unica cosa che non riesco a capire è il cartiglio. Tenendo presente che uso piu SolidWorks che Catia quindi il cartiglio per SolidWorks è gia impostato, in Catia dove si imposta o devo crearlo io, e se si come si salva in maniera tale che rimanga in catalogo in modo da poterlo utilizzare ?.
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Allora in Drafting selezioni modifica,sfondo del foglio (immagine 1),poi selezioni creazione cartigli (immagine 2),ti appare una finestra (immagine 3) dove puoi selezionare dei cartigli gia impostati,per la creazione di nuovi e un po piu complicato, c'erano delle discussioni se le ritrovo le posto
    spero di esserti stato di aiuto

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    -------------------------------------------
    "Perché devi aver per forza torto solo se alcuni milioni di persone pensano così? "

  3. Il seguente utente ha ringraziato dandao per questo post

    Fratellino (14-11-2017)

  4. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    47
    Professione
    Ingegneria, progettazione sistemi meccanici
    Regione
    Emilia Romagna - Bologna
    Software
    Catia, SolidWorks, Femap - Nastran

    Predefinito

    grazie per l'aiuto, se trovi come si puo fare un nuovo cartiglio o eventualmente modificarne uno e salvarlo mi faresti un gran favore.
    Grazie.

  5. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Regno Unito
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Come si fa a modificare le dimensioni di un cartiglio di quelli personalizzati?
    Vorrei diciamo cambiare la scala

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-05-2017, 12: 43
    2. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    3. cartiglio
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 10: 52
    4. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti