Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: blend

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito blend

    ciao a tutti,

    mi aiutate a capire come utilizzare il comando blend??

    ho capito che devo disegnare le sezioni ma non mi è molto chiatro passo passo il da farsi.....

    grazie

    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao BB

    Che tipo di blend ti serve ? Ce ne sono più di uno. se mi dici cosa vuoi realizzare guardo se ti posso mandare un file

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao BB

    Che tipo di blend ti serve ? Ce ne sono più di uno. se mi dici cosa vuoi realizzare guardo se ti posso mandare un file
    ciao Dani,
    veramente volevo capire tutte le possibilità che il comando blend permette,
    iniziando dal più semplice ovvero fare un blend di due schizzi che siano due quadrati uno il doppio dell'altro ad un'altezza di 700 mm.

    semplice, semplice.....

    grazie
    bb

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ti allego 2 file di esempio, uno semplice ed uno più complesso.
    Dacci un occhio, se hai bisogno fai un fischio.
    Guarda anche l' help in linea del comando ci sono delle figure che ti aiutano a capire le potenzialità del comando
    File Allegati File Allegati

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao Dani,
    veramente volevo capire tutte le possibilità che il comando blend permette,
    iniziando dal più semplice ovvero fare un blend di due schizzi che siano due quadrati uno il doppio dell'altro ad un'altezza di 700 mm.

    semplice, semplice.....

    grazie
    bb
    Il comando ha il presuppsto che il numero di segmenti delle diverse sezioni deve essere uguale ed il punto di partenza delle stesse deve coincidere.
    Una volta fatta la prima sezione (o sketch) devi andare su Sketch>Strumenti feature>Commuta sezione .... e così via se aggiungi più sezioni
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao a tutti,
    ho iniziato col fare un blend sporgenza.

    blend sporgenza
    parallela
    diritta

    seleziono il piano di sketch, e seleziono vista default

    faccio il primo sketch, tasto dx commuta sezione
    faccio il secondo sketch, tasto dx commuta sezione

    confermo lo sketch e mi dice: SEZIONE VUOTA

    c'è qualcosa che salto nella procedura, cosa?

    grazie
    bb

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao BB

    Probabilmente non hai chiuso le due sezioni nello sketch, i segmenti che crei devono essere in numero uguale nelle due sezioni e devono descrivere un perimetro chiuso.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao BB

    Probabilmente non hai chiuso le due sezioni nello sketch, i segmenti che crei devono essere in numero uguale nelle due sezioni e devono descrivere un perimetro chiuso.
    ciao DANI-3D,
    ho solo fatto due sketch di due quadrati............

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Strano,
    se è fatto con WF4 prova a postarlo che ci do un occhio

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho iniziato col fare un blend sporgenza.

    blend sporgenza
    parallela
    diritta

    seleziono il piano di sketch, e seleziono vista default

    faccio il primo sketch, tasto dx commuta sezione
    faccio il secondo sketch, tasto dx commuta sezione

    confermo lo sketch e mi dice: SEZIONE VUOTA

    c'è qualcosa che salto nella procedura, cosa?

    grazie
    bb
    Dopo la seconda sezione devi completare lo sketch ... e non ricommutare la sezione altrimenti presuppone che tu ne debba inserire una terza
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Face Blend NX7.5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 13: 50
    2. blend con sweep?
      Di estrOso nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 15: 10
    3. sweep con blend
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-11-2009, 15: 04
    4. blend di protusione
      Di ONI nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2009, 21: 40
    5. blend ruotata
      Di mbote nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 15: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti