Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito Traduzione in dxf e livello Auto-Hide

    Ciao a tutti, sono alle prese con un problema, stupido magari, ma non ne vengo a capo.
    Devo tradurre in dxf un dft con elementi grafici nel livello Auto-Hide che non voglio vengano esportati, però non ci riesco il traduttore mi esporta tutto e sul dxf trovo informazioni che non vorrei ci fossero.
    Che voi sappiate esiste un settaggio del traduttore o del dft che mi consenta di fare ciò?
    (SE18)

    Ciao a grazie.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se è un lavoro saltuario e nell'esportazione vengono mantenuti i layer, forse fai prima a riaprire il dxf generato e cancellare elementi e layer AutoHide

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, sono alle prese con un problema, stupido magari, ma non ne vengo a capo.
    Devo tradurre in dxf un dft con elementi grafici nel livello Auto-Hide che non voglio vengano esportati, però non ci riesco il traduttore mi esporta tutto e sul dxf trovo informazioni che non vorrei ci fossero.
    Che voi sappiate esiste un settaggio del traduttore o del dft che mi consenta di fare ciò?
    (SE18)

    Ciao a grazie.
    Ho provato anche con ST2 a nascondere il livello Auto-Hide e poi fare l'esportazione, ma viene sempre esportato.
    Se non ricordo male quando avevo la vers.20 avevo lo stesso problema ed ho chiesto all'assistenza, ma se non ricordo male dovevo riaprire il dxf e cancellare tutto quello che c'era sul layer Auto-Hide, vedo tra le mail se trovo qualcosa di scritto dell'assistenza.
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    OK grazie per le risposte.

    Avrei risolto così:

    1-Creare un layer dedicato agli elementi da nascondere.
    2-Imporgli la caratteristica "nascondi ovunque" ("nascondi" non è sufficiente).
    3-Nelle opzioni del traduttore selezionare "abilita livello e mappatura attributi"

    In questo modo riesco a non esportare gli elementi presenti nel livello dedicato a tale scopo.
    Unico inconveniente: quando si attiva "Disegna nella vista" gli elementi presenti nel layer auto - hide vengono visualizzati, mente quelli del livello creato ad hoc no, è necessario mostrarli manualmente e poi rinasconderli.

    Comunque, se avete escogitato qualche altro sistema, non esitate a decriverlo.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Scusate se m'intrometto: non e' possibile chiedere a SE di esportare in .DXF soltanto le parti che si desiderano?

    Dico questo, poiche' ad es. in Autocad viene tutto esportato per default verso .DXF, ma esiste un'opzione per fargli salvare unicamente gli oggetti selezionati dall'utente.

    :)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADlandiano Visualizza Messaggio
    Scusate se m'intrometto: non e' possibile chiedere a SE di esportare in .DXF soltanto le parti che si desiderano?

    Dico questo, poiche' ad es. in Autocad viene tutto esportato per default verso .DXF, ma esiste un'opzione per fargli salvare unicamente gli oggetti selezionati dall'utente.

    :)
    Non mi risulta sia possibile, almeno con la mia versione.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Non mi risulta sia possibile, almeno con la mia versione.

    Ciao.
    Io non ho visto niente nemmeno in ST2. Magari esistesse una cosa del genere come in Autocad sarebbe un gioco da ragazzi, ma basterebbe che tutto quello che c'è sul livello (layer per Autocad) Auto - Hide non venisse esportato, semplicemente come viene nascosto sul foglio della messa in tavola e visibile sul Model 2D.
    Ciao e Buon Lavoro........

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Ok, e che ne dite del seguente Acad-trucco..?

    1] in SE cancello tutto cio' che NON voglio esportare

    2] esporto in .DXF quanto resta, ossia la "crema"

    3] UNDO dell'operazione di cancellazione di cui al punto 1.

    Sul filo del rasoio, certo, ma talvolta bisogna fare di necessita'... virtu'.

    :)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADlandiano Visualizza Messaggio
    Ok, e che ne dite del seguente Acad-trucco..?

    1] in SE cancello tutto cio' che NON voglio esportare

    2] esporto in .DXF quanto resta, ossia la "crema"

    3] UNDO dell'operazione di cancellazione di cui al punto 1.

    Sul filo del rasoio, certo, ma talvolta bisogna fare di necessita'... virtu'.

    :)
    Non è proprio così, UNDO di SE non è come quello di autocad purtroppo, a volte con certi comandi non te lo fa più fare, bisogna stare attenti con queste operazioni da autocad.....pagate sulla mia pelle, visto che uso entrambe i software. Due modi di ragionare diversi.
    Ciao e Buon Lavoro........

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    L'UNDO è un comando mistico. Meglio chiudere senza salvare


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Label traduzione
      Di ale152 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 09: 19
    2. mechanical 2008 si blocca con 2d hide???
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 12: 14
    3. e a voi non si blocca...2d hide...
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 11: 50
    4. traduzione solidworks
      Di bosu nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 14: 13
    5. patch traduzione
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 10: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti