Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di matricola1099
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Marche - Spinetoli
    Software
    Solid Edge ST9, Inventor 2009 , Autocad, Solid Edge ST5

    Predefinito A quando un CAM integrato in Inventor?!

    Salve a tutti,
    volevo chiedere Urbi et Orbi se c'è qualche possibilità ( magari a breve ) che la Autodesk possa inserire in Inventor un Modulo dedicato per il CAM.
    Ve lo chiedo in quanto ho letto sul sito della Autodesk stessa che gli utenti possono compilare una "lista dei desideri" che dovrebbe poi comprendere le novità sulla nuova versione del programma.
    Sapete niente!?
    "... la crescita dei saperi genera innovazioni, ma le innovazioni incrinano il potere di chi ama la conservazione: ne segue che il potere , quando è ignorante , elegge sè stesso a giudice e piega gli intelligenti"...

    Galileo Galilei

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matricola1099 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    volevo chiedere Urbi et Orbi se c'è qualche possibilità ( magari a breve ) che la Autodesk possa inserire in Inventor un Modulo dedicato per il CAM.
    Ve lo chiedo in quanto ho letto sul sito della Autodesk stessa che gli utenti possono compilare una "lista dei desideri" che dovrebbe poi comprendere le novità sulla nuova versione del programma.
    Sapete niente!?
    E che tipo di cam...a te magari serve per frese, a me per il taglio laser, penso sarà difficile che venga integrato, se non impossibile.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Mchanical, Inventor 2012

    Predefinito

    Che io sappia c'è un cam che si chiama Hyper Mill e che viene installato su inventor.
    Una volta lanciato hai tutti i comandi di cam integrati dentro l'interfaccia (come fosssero i moduli FEM o Cabling). Non so i prezzi.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matricola1099 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    volevo chiedere Urbi et Orbi se c'è qualche possibilità ( magari a breve ) che la Autodesk possa inserire in Inventor un Modulo dedicato per il CAM.
    Ve lo chiedo in quanto ho letto sul sito della Autodesk stessa che gli utenti possono compilare una "lista dei desideri" che dovrebbe poi comprendere le novità sulla nuova versione del programma.
    Sapete niente!?
    Ciao Matricola

    Che io sappia esiste SolidCam che sarebbe un modulo integrato in inventor

    SolidCAM è integrato dal lontano 2003 in SolidWorks e Inventor, tra i più importanti e moderni CAD variazionali oggi presenti sul mercato.

    http://www.inventorcam.com/

    ciao

    RS4
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Discussioni Simili

    1. Mathcad integrato in sOLIDWORKS
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 12: 48
    2. AIUTO CON NASTRAN INTEGRATO IN OSD
      Di rapa nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 22: 53
    3. cfd integrato
      Di RUGGIUNO nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 15: 43
    5. [Recuperato] Aiuto- Push pull con sensore o bloccaggio integrato
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 11: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti