Ansys.com


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito Aprire file AutoCAD in in un'unica sessione di lavoro

    Da quando sono rientrato nel vecchio posto di lavoro, ho trovato un po' di casini, sparsi qua e là. Uno dei tanti: la masturbazione perpetrata ad AcadLT (ora alla 2008).
    Ristabilita + o - una configurazione decente, mi ritrovo che ogni volta che apro un file, mi si apre una nuova sessione di Acad. Questo comporta una perdita di tempo, ma ancora peggio uno spreco di risorse cpu/memoria.
    Sapete per caso dove devo agire??

    Grazie

    Ciao

    Ivan



    Non cerco questo:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=apertura+file

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    suggerimento di: riga
    http://www.cadlandia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=9382
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di arri; 11-02-2008 alle 18: 41

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    ...dai che ci siamo quasi.
    I file li apre, ma mi ritorna sempre questo messaggio d'errore.

    Why?
    Ultima modifica di ivan; 17-06-2008 alle 08: 50

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ivan Visualizza Messaggio
    ...dai che ci siamo quasi.
    I file li apre, ma mi ritorna sempre questo messaggio d'errore.

    Why?
    E quel messaggio compare anche se crei un nuovo file?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di liber
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    281
    Professione
    tiralinee
    Regione
    Sotto la Gabbia
    Software
    autocad map

    Predefinito

    puoi provare questo

    Nella riga di comando digitare SDI e impostare il valore a 0 invece che a 1.

    Quando il valore è impostato a 0 il AutoCAD funziona in modalità MDI (Multiple Document Interface) e quindi permetterà di aprire quanti disegni vuole.

    Se è impostato a 1 AutoCAD funzionerà in modalità SDI (Single Document Interface) e quindi permetterà di aprire ed usare un solo disegno alla volta.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liber Visualizza Messaggio
    puoi provare questo

    Nella riga di comando digitare SDI e impostare il valore a 0 invece che a 1.

    Quando il valore è impostato a 0 il AutoCAD funziona in modalità MDI (Multiple Document Interface) e quindi permetterà di aprire quanti disegni vuole.

    Se è impostato a 1 AutoCAD funzionerà in modalità SDI (Single Document Interface) e quindi permetterà di aprire ed usare un solo disegno alla volta.
    Quel problema l'ha risolto.
    Ora il problema che ha è quello che a ogni file che apre gli compare quell'errore.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di liber
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    281
    Professione
    tiralinee
    Regione
    Sotto la Gabbia
    Software
    autocad map

    Predefinito

    oops non ero andato al link di arri!!

    ok sistema per rimettere a posto!! disinstallare, riavviare il pc e reinstallare autocad.

    bye!!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liber Visualizza Messaggio
    oops non ero andato al link di arri!!

    ok sistema per rimettere a posto!! disinstallare, riavviare il pc e reinstallare autocad.

    bye!!
    Più radicale di così si muore!! :D

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... :) :D ;)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di ivan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    151
    Professione
    Sporco fogli
    Regione
    Veneto
    Software
    Acad

    Predefinito

    In effetti una differenza rispetto a quanto illustrato nell'immagine postata da Arri, c'è. Ora non so quanto importante sia

    Questa è la prima stringa:
    "C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\AcShellEx\AcLauncher.exe" /O "%1"

    Poi l'applicazione usata per aprire i disegni, non è Acad, ma:
    AcLauncher

    Di più non saprei cosa dire.

    Ciao

    Ivan


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 10: 35
    2. Aprire file AutoCAD in Artlantis
      Di Architrave nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2010, 13: 19
    3. Aprire file di AutoCAD oltre la 2006
      Di AlbertoC nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-08-2009, 18: 38
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 20: 01
    5. Aprire file prj e dbf con AutoCAD
      Di PlannerRoad nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti