Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Visualizzare asse di un cilindro

    Salve.
    E da un p˛ che non uso Catia V5 e vorrei poter visualizzare un asse di un cilindro e selezionarlo in modalitÓ modello (quindi non nello schizzo)?
    PerchŔ vorrei dare un'asse di riferimento per una matrice che sarebbe una tasca con un foro.
    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Se ti serve l'entitÓ vera e propria, ti devi creare una linea (pt-pt da centro a centro delle circonferenze)
    Se ti serve soltanto il riferimento, Ŕ sufficiente selezionare la faccia circolare del foro.
    La vita Ŕ troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito

    Grazie barlafus, si ho provato con tutte e due i metodi ed hanno funzionato bene.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se cerchi nel forum se ne era giÓ parlato ed avevo docuemntato una 3a possibilitÓ!! :-)
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior L'avatar di boris\
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    71
    Professione
    ingegnere/Progettista mecc
    Regione
    firenze
    Software
    SW, SE, Pro-E, NX, Catia V5, Inventor, Autocad, Ansys

    Predefinito

    le soluzioni postate son correttissime. aggiungo che se hai il pacchetto Generative Shape design, basta che clicchi asse sull'oggetto e nel gruppo geometrico te lo crea.
    ....ho trovato scuse migliori per ubriacarmi.....


  • Discussioni Simili

    1. asse navale
      Di peppe86turbo nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 15: 12
    2. asse raccordo
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 10: 57
    3. Asse rotante x cn
      Di Luciojim nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 11: 38
    4. asse di un corpo
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 11: 03
    5. Asse saldato
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti