Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: 2010 e problemini .idw

  1. #11
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pancinfu Visualizza Messaggio
    l'imbocca lupo.
    che è ?


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    ufficio tecnico
    Regione
    Modena
    Software
    solid works, catia 4

    Predefinito

    non so forse ho scritto male, mi ero collegato con cell e manca qualcosa.
    se sbaglio nell'uso del forum vi prego di scusarmi.
    Accetto consigli, grazie

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Più info:
    Help di Inventor > Guida alla programmazione (API) > Cerca "SDK"

    The Inventor SDK includes samples and tools to demonstrate and describe the functionality that is available in the Inventor API.

    Location of the SDK:

    Windows XP: <Inventor install folder>\SDK

    Windows Vista: C:\Users\Public\Documents\Autodesk\Inventor <version>\SDK

    Windows 7: C:\Users\Public\Documents\Autodesk\Inventor <version>\SDK


    Il "CopyDesign" è negli UserTools, se non sbaglio... non che lo trovassi efficente comunque MI PARE facesse la funzione da te richiesta.
    Ciao!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    ufficio tecnico
    Regione
    Modena
    Software
    solid works, catia 4

    Predefinito

    grazi della disponibiltà, ho,seguito il tuo consiglio di bypassare il problema.
    Salvo la parte con il nuovo nome e poi apro la messa in tavola e la salvo con lo stesso nome per associare le viste.
    Comunque molto utile l'applicazione per gestire i progetti e quella per la gestione files che emula un PDM.
    Un saluto alla prossima


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Revit 2010 o AutoCAD Architecture 2010 per masterplan con parti di architettonico
      Di blue.cat nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 22: 31
    2. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    3. risolvere problemini con pro-e
      Di blasco nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 21: 04
    4. SWX 2010
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 11: 49
    5. Un po' di problemini da risolvere...
      Di to52land nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 12: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti