Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito problema su salvataggio pdf

    ciao
    perchè quando eseguo un salvataggio di un draft a colori su pdf e la figura messa in tavola mi si sovrappone al cartiglio sul pdf me lo copre anche se sul draft risulta trasparente?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    ciao
    perchè quando eseguo un salvataggio di un draft a colori su pdf e la figura messa in tavola mi si sovrappone al cartiglio sul pdf me lo copre anche se sul draft risulta trasparente?
    sto problema c'era anche sulle versioni precedenti, ma nella ST2 però non me l'ha più fatto. Sembra che quando fai la "stampa" in pdf e salvi il file se c'è una vista 3d renderizzata questa crea una specie di rettangolo in cui tutto quello che vi è vicino viene coperto.

    Eventualmene posta un'immagine cosi capisco meglio se è proprio quello il problema.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    problema centrato in pieno, io però lo riscontro ora sulla ver ST3
    ciao grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    problema centrato in pieno, io però lo riscontro ora sulla ver ST3
    ciao grazie
    prova a sto punto mandare una segnalazione al tuo rivenditore di questo problema cosi che in siemens possano risolverlo con i prossimi service pack
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    inoltrata segnalazione tramite assistenza....rimaniamo in attesa

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Prova a selezionare la vista renderizzata e mettila in secondo piano.
    Ciao e Buon Lavoro........

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    ho provato ma riesco a muovere in primo piano o in secondo piano solo oggetti tipo caselle di testo, sul menu dx delle viste non mi appare tale possibilità

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    ho provato ma riesco a muovere in primo piano o in secondo piano solo oggetti tipo caselle di testo, sul menu dx delle viste non mi appare tale possibilità
    Vai nella personalizzazione delle barre e nei vari menù cerchi il simbolo del primo piano/secondo piano sono icone con un quadratino giallo ed uno nero, le metti su una barra personalizzata in modo da averle sempre a disposizione.
    Ciao e Buon Lavoro........

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    più lavoro meno ne sò
    Regione
    marche PU
    Software
    SOLID EDGE ST8

    Predefinito

    FUNZIONA!!!!
    e pensare che neanche l'assistenza me lo ha risolto
    forse non avevano capito

    comunque grazie, sei nominato anche tu cintura nera di SE

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bladina Visualizza Messaggio
    FUNZIONA!!!!
    e pensare che neanche l'assistenza me lo ha risolto
    forse non avevano capito

    comunque grazie, sei nominato anche tu cintura nera di SE
    Cintura nera sul forum c'è già....
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Problema salvataggio....
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 10: 16
    2. problema con il salvataggio
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 10: 35
    3. Problema salvataggio file Catia V5 r19 in V5r16
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 20: 41
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti