Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 48 di 48

Discussione: HELP PIGNONE

  1. #41
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    grazie dopo qualche altra modifica sembra che abbia risolto grazie

  2. #42
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ragazzi non c'è la faccio più sono riuscito a modificare l'albero (solo una volta,,,) e poi quando vado ad aprire il file di da un'errore di apertura se lo apro direttamente dal file creato se mi potete far capire il perchè?
    un'altra cosa ho capito come eliminare l'equazione ma a me l'albero mi serve pieno senza alcun foro ho fatto delle modifiche però le sn riuscite a fare una sola volta se le provo a rifare non funzionano e mi danno errore ...
    File Allegati File Allegati

  3. #43
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    L'errore è il seguente errore durante l'invio del camando al programma.me lo fa quando apro qualsiasi parte

  4. #44
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    L'errore è il seguente errore durante l'invio del camando al programma.me lo fa quando apro qualsiasi parte
    Appunto..
    perchè a me quell'albero con pignone non dà nessun problema (solo spunta l'opzione Unisci risultato nell'estrusione dell'albero se vuoi averli in "pezzo unico").

    Hai provato a chiudere e riavviare il programma?
    Al limite spegni proprio il PC e riprova.

    Saluti
    Marco

  5. #45
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ragazzi vi posto l'errore che compare quando apro direttamente un qualsiasi file di solidwrk (compare una volta poi scompare, quando riavvio il pc ricompare di nuovo...)
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #46
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    Ragazzi vi posto l'errore che compare quando apro direttamente un qualsiasi file di solidwrk (compare una volta poi scompare, quando riavvio il pc ricompare di nuovo...)
    Innanzi tutto non aprire i file direttamente dal file ma
    avvia solidworks e poi clicca sul file che vuoi aprire, in secondo luogo, spiegati meglio, nel tuo precedente post hai scritto in un italiano che nemmeno un
    alunno di 5a elementare, su un pò di "professionalità" se no ci fai scappare
    la voglia di rispondere... e usala qualche virgola ogni 30-40 parole...
    Qui i termini tecnici sono ben apprezzati, una descrizione dettagliata e senza
    punti oscuri assicura una pronta e risolutiva risposta senza dover imporre
    a chi legge facoltà da indovino.
    Spero che risolvi i tuoi problemi che, a mio parere, sono dovutri ad un tuo approccio "sperimentale" al modo di operare con solidworks.
    Ti consiglio la lettura di qualche pagina dell' help e , magari, lo svolgimento
    dei tutorial che sono presenti all' interno del programma.
    Come già detto da Marco, il file postato da te non presenta alcun errore.

  7. #47
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Mike l'errore che mi da all'avvio ho capito che non dipende dal programma ma dal sistema operativo; tornando al pignone, nel video che mi hai postato ho capito come andare a modificare il taglio peò a me servirebbe pieno il pignone come si può fare? Nella seconda parte del video in pratica vai ad eliminare l'errore che mi compare facendo l'estruzione, ma questa operazione è lecita? mi può dare problemi?
    Se mi mandi un video che mi spieghi come fare te ne sarei veramente grato

  8. #48
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    ... tornando al pignone, nel video che mi hai postato ho capito come andare a modificare il taglio peò a me servirebbe pieno il pignone come si può fare? Nella seconda parte del video in pratica vai ad eliminare l'errore che mi compare facendo l'estruzione, ma questa operazione è lecita? mi può dare problemi?
    Se mi mandi un video che mi spieghi come fare te ne sarei veramente grato
    Ancora?!
    Mannaggia alla testa dura.
    Ma più chiaro di così ancora che pretendi?
    Spero tu ti sia reso conto che la Toolbox fornisce i pignoni forati di default (il minimo è Ø0.8).
    Se lo vuoi pieno quella funzione Bore puoi eliminarla/cancellarla del tutto, oppure come hai fatto, puoi "tapparlo" con una estrusione (ma usa unisci risultati). Se non ti serve è meglio cancellarlo, il file si alleggerisce con meno funzioni.
    Cosa intendi con <<se l'operazione è lecita>>? Certo che è lecita e non ti dà nessun problema.. le funzioni puoi metterle e toglierle a tuo piacimento (ovviamente con un certo ordine).

    Oppure se volessi mantenere/riassegnare delle "regole di accoppiamento" (quelle MateReferences), invece di cancellarle come nel video, entri in Modifica Definizione e da lì le reimposti.
    Prova a provare () che non succede niente, apri gli occhi e prova tutti i clik e tutte le opzioni, leggi gli help la guida e fai i tutorials.. insomma usa un po' di "fantasia", ma con la testa sveglia..

    Saluti
    Marco


  • Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

    Discussioni Simili

    1. pignone con inventor 10
      Di corsaro33 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 06-05-2011, 13: 51
    2. Disegnare pignone catena
      Di corleto Saverio nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 12: 33
    3. Poligono con 60 lati per pignone z60
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 23: 32
    4. Sistema cremagliera pignone
      Di ingegnercane nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 16: 23
    5. Vincolare Pignone e cremagliera
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 21: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti