Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 48

Discussione: HELP PIGNONE

  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    grazie 1000 per i consigli

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ragazzi sono giunto ad una conclusione per il ragionamento di ieri:
    Diametro primitivo=19mm
    Inclinazione elica=20°
    Z=11
    Modulo=1.75
    spessore=30mm
    Adesso è tutto standard per fortuna però l'unica cosa è che non riesco ad ottenere un profilo pieno del pignone. Nel toolbox (pignone tipo a) compare il diametro mozzo ma anche se lo modifico non mi esce sempre cavo...e se vado a modificare quello cavo non riesco a capire perchè mi compare un errore nelle funzioni
    Vi allego il file se per favore mi aiutate grazie
    File Allegati File Allegati

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    Ragazzi sono giunto ad una conclusione per il ragionamento di ieri:
    Diametro primitivo=19mm
    Inclinazione elica=20°
    Z=11
    Modulo=1.75
    spessore=30mm
    Adesso è tutto standard per fortuna però l'unica cosa è che non riesco ad ottenere un profilo pieno del pignone. Nel toolbox (pignone tipo a) compare il diametro mozzo ma anche se lo modifico non mi esce sempre cavo...e se vado a modificare quello cavo non riesco a capire perchè mi compare un errore nelle funzioni
    Vi allego il file se per favore mi aiutate grazie
    Hai la versione 2011 ... io no... comunque prova a trovare la feauture del foro e disattivala oppure fai estrusione sulla faccia del mozzo con cerchio avente diametro proiettato del foro fino alla superfici opposta e sei apposto. Non deve darti errore.

  4. #34
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    Ragazzi sono giunto ad una conclusione per il ragionamento di ieri:
    Diametro primitivo=19mm
    Inclinazione elica=20°
    Z=11
    Modulo=1.75
    spessore=30mm
    Adesso è tutto standard per fortuna però l'unica cosa è che non riesco ad ottenere un profilo pieno del pignone. Nel toolbox (pignone tipo a) compare il diametro mozzo ma anche se lo modifico non mi esce sempre cavo...e se vado a modificare quello cavo non riesco a capire perchè mi compare un errore nelle funzioni
    Vi allego il file se per favore mi aiutate grazie
    L' errore è legato al fatto che non essendoci più il foro, la regola accoppiamento (vedi help) non ha più l' entità di riferimento.
    Se vuoi modificare il foro, modifica il taglio estruso "Bore" cancellando
    la quota presente e mettendone una nuova, è perfettamente editabile.

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ragazzi scusate non riesco a togliere l'equazione per eliminare il taglio potreste spiegarmi come fare grazie 1000

  6. #36
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    ragazzi scusate non riesco a togliere l'equazione per eliminare il taglio potreste spiegarmi come fare grazie 1000
    ma allora cosa ho scritto nel mio post precedente ?

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    ci ho provato ma anche se disabilito l'equazione come mi chiede non mi fa eseguire l'estruzione. mi scuso per la mia poca dimestichezza con il programma ma sono alle prime armi. Se me lo potreste rispiegare
    grazie x la disponibilità

  8. #38
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    ci ho provato ma anche se disabilito l'equazione come mi chiede non mi fa eseguire l'estruzione. mi scuso per la mia poca dimestichezza con il programma ma sono alle prime armi. Se me lo potreste rispiegare
    grazie x la disponibilità
    Per cancellare l 'equazione... ts DX , modifica, trova la n° 54 ed eliminala.

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    79
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ragazzi mo vi posto il file così capite che errore mi da ho fatto quello che mi hai detto ma mi da errore vi posto il file originale e quello con l'errore
    File Allegati File Allegati

  10. #40
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolapastena Visualizza Messaggio
    Ragazzi mo vi posto il file così capite che errore mi da ho fatto quello che mi hai detto ma mi da errore vi posto il file originale e quello con l'errore
    Ho fatto un video per i due componenti.

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar 1.rar (1.42 MB, 13 Visualizzazioni)


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. pignone con inventor 10
      Di corsaro33 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 06-05-2011, 13: 51
    2. Disegnare pignone catena
      Di corleto Saverio nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 12: 33
    3. Poligono con 60 lati per pignone z60
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 23: 32
    4. Sistema cremagliera pignone
      Di ingegnercane nel forum SimWise 4D (ex visualNastran)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 16: 23
    5. Vincolare Pignone e cremagliera
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 21: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti