Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks 2011

    Predefinito [sw 2011] solidmotion risultati e grafici

    salve a tutti, sono uno studente di ingegneria meccanica che ha iniziato a muovere i primi passi su questo cad per la tesi.
    devo fare uno studio cinematico del telelever e mi servirebbe una mano per i risultati e i grafici di solidmotion!
    devo ottenere un grafico con dislivello sulle ascisse e avancorsa sulle ordinate!
    il problema è il dislivello della strada è su un unico pezzo e invece al programma ne occorrono 2 distinti. Devo per forza dividere questo pezzo o conoscete un'altra via?
    ho provato anche a vincolare assi e punti alle grandezze da misurare ma non me li fa selezionare proprio!

    avete qualche soluzione per un povero tesista disperato?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Io non ho capito una cippa di quello che hai scritto.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks 2011

    Predefinito



    provo farmi capire meglio....

    devo studiare una sospensione anteriore con solidmotion e mi servono dei grafici non in un funzione del tempo ma in funzione di un determinato parametro che in questo caso è l'altezza dell'ostacolo!
    il mio problema è che non riesco a selezionare questa variazione di altezza per il grafico poichè mi chiede che la cosa da misurare appartenga a 2 pezzi diversi!

    volevo sapere da qualcuno che ha dimestichezza con queste features come fosse possibile aggirare il problema ;)

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bennyiens Visualizza Messaggio


    provo farmi capire meglio....

    devo studiare una sospensione anteriore con solidmotion e mi servono dei grafici non in un funzione del tempo ma in funzione di un determinato parametro che in questo caso è l'altezza dell'ostacolo!
    il mio problema è che non riesco a selezionare questa variazione di altezza per il grafico poichè mi chiede che la cosa da misurare appartenga a 2 pezzi diversi!

    volevo sapere da qualcuno che ha dimestichezza con queste features come fosse possibile aggirare il problema ;)
    Sinceramente non vedo il problema (se esposto in questi termini).
    In un "sistema sospensione" hai altro che 2 pezzi diversi, tra masse sospese e non..
    L'altezza dell'ostacolo corrisponde (almeno in via teorica e fino ad un certo punto) alla corsa delle masse non sospese; misura ad esempio tra asse ruota ed un attacco al telaio.

    Comunque la cosa continua ad essere poco chiara.. magari se posti un disegnino schematico si capisce meglio.

    Saluti
    Marco

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bennyiens Visualizza Messaggio


    provo farmi capire meglio....

    devo studiare una sospensione anteriore con solidmotion e mi servono dei grafici non in un funzione del tempo ma in funzione di un determinato parametro che in questo caso è l'altezza dell'ostacolo!
    il mio problema è che non riesco a selezionare questa variazione di altezza per il grafico poichè mi chiede che la cosa da misurare appartenga a 2 pezzi diversi!

    volevo sapere da qualcuno che ha dimestichezza con queste features come fosse possibile aggirare il problema ;)
    Non è che devi avere un "suolo" ondulato, magari in ambiente assieme ???

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks 2011

    Predefinito

    ecco la sospensione...!
    http://img696.imageshack.us/img696/2416/schemagy.jpg
    è la strada quella che scorre mentre il telaio rimane fisso!
    il problema è non riesco a misurare sia l'avancorsa che la variazione di altezza dell'ostacolo poichè non mi permette di scegliere assi o punti che vado io ad inserire manualmente anche se sono vincolati al disegno!


  • Discussioni Simili

    1. SIMBOLI GRAFICI DRAWING
      Di incapace nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 29-06-2013, 16: 05
    2. Problemi grafici I2010 su notebook
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-03-2011, 16: 27
    3. Lettura dati grafici blocchi
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-07-2010, 20: 18
    4. Confronto elaborati grafici
      Di gil nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 16: 22
    5. problemi grafici ambiente sketch
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti