Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Esportazione dwg

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ProE - SolidWorks

    Predefinito Esportazione dwg

    Salve ragazzi,
    sapete per caso se è possibile esportare la tavola di un assie di SW in dwg...mantenendo i singoli particolari come blocchi?
    Pro-E che conosco di più ha questa possibilità...vi è mai capitato di doverlo fare?

    Thanks!

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da power23 Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi,
    sapete per caso se è possibile esportare la tavola di un assie di SW in dwg...mantenendo i singoli particolari come blocchi?
    Pro-E che conosco di più ha questa possibilità...vi è mai capitato di doverlo fare?

    Thanks!
    Come blocchi non saprei, però se prima di esportare li metti ognuno in un layer
    proprio puoi sempre raggrupparli dopo il salvataggio in .DWG.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Non sono certo al 100%, ma non ho mai visto un'opzione di quel tipo, presumo non si possa fare. Anch'io ho pensato alla stessa soluzione di Mike, ma è comunque abbastanza "manuale" l'assegnazione dei layer ai vari componenti.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di clingonboy
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    SolidWorks, Autocad

    Predefinito

    anche a me è capitato di avere questa necessità e l'unica soluzione è quella di assegnare manualmente un layer diverso per ogni parti ma non è per niente comodo perchè è una operazione che richiede molto tempo. Devo cercare se c'è qualche macro che aiuta in questa cosa.


  • Discussioni Simili

    1. esportazione PDF
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 18: 43
    2. esportazione DWG
      Di globo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 20: 17
    3. Esportazione IGS
      Di roberto67 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-02-2009, 18: 51
    4. esportazione
      Di strangelittle_girl nel forum Alias Studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 23: 59
    5. Esportazione in dxf
      Di Peppe3D nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 22: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti