Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    progettista
    Software
    cad

    Predefinito Simulazione dinamica - Inventor 2010

    Ciao a tutti.

    Sapete come è possibile fare una simulazione dinamica con inventor 2010? Una simulazione che consideri la forza di gravità e di interazione fra pezzi a contatto.

    Esiste un applicativo scaricabile, anche a pagamento?

    Ciao
    Grazie
    Giancarlo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    il simulatore dinamico dentro Inventor Professional non ti basta????

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    progettista
    Software
    cad

    Predefinito

    scusate. Non ho il professional, non avevo specificato.
    E' possibile scaricarlo come applicativo esterno?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    mi sa di no...
    fa parte di Inventor.
    contatta il tuo rivenditore di sfiducia, forse ti permette di "convertire" da Suite a Professional con un esborso "modesto".

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    "convertire" da Suite a Professional con un esborso "modesto".
    io l' ho fatto, da suite a simulation.
    mi pare sia costato attorno a 1000 euri.


  • Discussioni Simili

    1. Simulazione dinamica
      Di Yansulu nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 18: 26
    2. Inventor studio o simulazione dinamica
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 16: 25
    3. simulazione dinamica
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-04-2009, 15: 47
    4. Simulazione dinamica
      Di Pilota2 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 21: 16
    5. Simulazione Dinamica
      Di zibbibo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-05-2008, 11: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti