Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problemone!

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito problemone!

    ciao a tutti,
    sonoqui che smad...nno che non riesco a ricordarmi come si fa una analisi della mia parte (un deflettore che si sviluppa lungo una traiettoria) che mi faccia vedere il pezzo sezionato ortog. alla traiettoria e che possa draggare sulla sua lunghezza, così da poter vederne spessori e profili... l'avevo visto fare....
    grassie!
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Fammi capire meglio, di che analisi parli? Vuoi solo controllare la geometria del pezzo con una o più sezioni o vuoi vedere l'output di un analisi strutturale?
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Analisi modello > spessore > selezioni i piani oppure li crei al volo (fette)
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    avevo già provato, grazie, ma non è esattamente quello che volevo.. l'ho visto fare sulla wf2: mi ricordo che trascinavi col mouse il piano di sezione attraverso tutta la lunghezza della parte.
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Esiste un'altra possibilità che ti permette di sezionare visivamente il pezzo con un piano che però è sempre parallelo al piano di visualizzazione, cioè al monitor:
    Visualizza > visualizza impostazioni > visibiltà > sposti il cursore "Taglio" per sezionare il pezzo.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito :):):)

    Cletus sei un grande!
    grazie
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5.0

    Predefinito

    A distanza di quasi quattro anni dall'apertura di questo piccolo thread ringrazio della dritta..che oggi mi è stata particolarmente utile! Grazie!


  • Discussioni Simili

    1. problemone con Catia!!!
      Di Wolverine nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 14: 45
    2. [Recuperato] Problemone !
      Di Oldwarper nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 21: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti