Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Lunghezze simboliche

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito Lunghezze simboliche

    Buongiorno ragazzi/e,
    non mi ricordo una funzionalità.
    Brevemente, su un perno generico devo creare una tabella che varia al variare di una quota.
    Questa è indicata con "L", ma non mi ricordo, sul generico, bisognava indicare "o" all'nterno del teso della quota. non mi ricordo come si faceva, qualcuno può aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi/e,
    non mi ricordo una funzionalità.
    Brevemente, su un perno generico devo creare una tabella che varia al variare di una quota.
    Questa è indicata con "L", ma non mi ricordo, sul generico, bisognava indicare "o" all'nterno del teso della quota. non mi ricordo come si faceva, qualcuno può aiutarmi?

    Grazie
    Devi attribuire il nome "L" alla quota e nella regione di ripetizione devi richiamare il parametro personalizzato (in questo caso L).
    La regione ti restituisce una tabella con tutte le varianti indicate nella family table.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie max, ma non ho fatto la family table, non mi serve. Ti allego un file. Mi ricordo che sul campo testo andava inserito un o (piccolo) ma come non lo ricordo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Grazie max, ma non ho fatto la family table, non mi serve. Ti allego un file. Mi ricordo che sul campo testo andava inserito un o (piccolo) ma come non lo ricordo
    Ahhh ... la vuoi fare alla carlona
    Si la stringa da inserire nella quota del drawing è @OL (vale per le quote inserite a mano non per quelle derivate dal modello).
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie max
    Era quello che volevo


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 29-06-2017, 15: 44
    2. Somma lunghezze
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 00: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti