Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Impostare viste

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Design
    Regione
    Venice
    Software
    solid edge

    Predefinito Impostare viste

    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del forum.
    Ho un piccolo problema con Solid Edge st.
    Sto creando degli assiemi per la preparazione di un catalogo e devo impostare una vista a mia scelta da applicare su tutti i disegni che farò, una volta finito l'assieme devo portarlo in draft mantenendo la stessa vista (assomigliante ad una isometrica ma da sotto dell'oggetto).
    Come posso fare?

    Grazie mille a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao Gigi, ti consiglio di leggerti le regole del forum e di fare una presentazione più adeguata, so che sei nuovo ma è un argomento assai noto e trattato in questo forum circa la presentazione dei nuovi utenti. Poi vedrai che riceverai aiuto dai colleghi del forum.

    Comunque per il tuo problema lo risolvi salvando una configurazione in ambiente asm con la vista che ti serve ed in draft non fai altro che mettere in tavola quella configurazione, stesso identico procedimento che si fa per mettere in tavola un esploso.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Design
    Regione
    Venice
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao,
    ho immediatamente provveduto alla presentazione :)

    Grazie, ci sono riuscito.
    Adesso se sull'assieme ho la prospettiva 35mm, come posso riportarla in draft anche quella?

    Grazie ancora

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidGigi Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho immediatamente provveduto alla presentazione :)

    Grazie, ci sono riuscito.
    Adesso se sull'assieme ho la prospettiva 35mm, come posso riportarla in draft anche quella?

    Grazie ancora
    stessa cosa di prima, ti salvi la configurazione e poi la richiami in draft. Puoi fare "n" configurazioni sul tuo assieme e poi richiamarle sul draft
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Design
    Regione
    Venice
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    stessa cosa di prima, ti salvi la configurazione e poi la richiami in draft. Puoi fare "n" configurazioni sul tuo assieme e poi richiamarle sul draft
    Grazie ancora, gentilissimo.


  • Discussioni Simili

    1. impostare setup.dtl
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 09-11-2016, 15: 59
    2. Come impostare il pan su un trackball
      Di jim78b nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 19: 32
    3. Impostare Layer
      Di lollone nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 14: 18
    4. Impostare una lavorazione al cam
      Di Mike77 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 22: 35
    5. Impostare il valore del SAG per i CGR.
      Di fv69 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti