Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito Reference Sets - Problema di selezione oggetti dalla NX6 in poi

    Ciao a tutti.
    Ho un problemino sul reference set che mi porto appresso dalla Nx6.
    Provo spiegarmi.
    Creo un nuovo reference set con nome "model" aggiungo un oggetto. Fin qui tutto ok.
    Aggiungo superfici, solidi in continuazione per svariati motivi e mi trovo che il reference set "model" è pieno di oggetti. Provo a deselezionarli per avere solo il solido di base e mi da come risultato 1 entità selezionata.
    Apparentemente è corretto all'interno del componente ma quando vado in modalità assieme trovo che viene visualizzato più di un oggetto. che fare? Cancellare e ricreare il reference set non sia tanto corretto come procedura ma sono costretto perchè non c'è verso di sistemare.
    Mi ricordo che le precedenti versioni (dalle UGv.. alla Nx5) avevo le seguenti opzioni: Add Objects, Remove objects, Edit Objects e quando mi capitava il problema della selezione l' unica possibilità che avevo per risolverlo era Edit objects, Select All, Invert Selection e infine selezionare nuovamente l' oggetto desiderato.
    Premetto che in ambiente assieme ci sono dirsi metodi per visualizzare l' oggetto interessato ma sono un libero professionista e devo sempre adattarmi ai modi e metodi di lavoro dei miei clienti.
    Qualcuno sa spiegarmi se c'è una soluzione per la versione Nx6 in poi?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Premesso che non mi è molto chiaro il problema che hai su i reference set (se hai un solo oggetto selezionato, in assembly ti visualizza solo quello), ma se vuoi deselezionare tutto, anche in NX6-7-7.5 esistono i pulsanti "Select All" e "Deselect All" nella toolbar selection.
    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Omen Visualizza Messaggio
    (se hai un solo oggetto selezionato, in assembly ti visualizza solo quello.
    Appunto, dovrebbe essere cosi ma non lo fa sempre, mi capita a random.
    All' interno del componente la selezione è corretta ( tipo 1 oggetto selezionato) ma in assieme no.


  • Discussioni Simili

    1. Selezione oggetti
      Di Mauro.So nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 15: 04
    2. Selezione e cambio multiplo di oggetti
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-09-2009, 13: 10
    3. Assiemi & Reference sets
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 10: 48
    4. Ripristinare una selezione di oggetti cancellati
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 18: 46
    5. Esplodere selezione di oggetti in AutoLISP
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 10: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti