Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: info cartigli

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    x
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito info cartigli

    Buongiorno a tutti,
    ho usato la funzione ricerca ma nn ho trovato nessuna rispsota.
    volevo sapere come fare ad importare un cartiglio esistente creato con ProE sulla messa in tavola SolidWorks.

    grazie

    gianni

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    non ne sono sicuro, ma credo non si possa fare. per creare un cartiglio in proe passi attraverso il file formato che ha una propria estensione, se non sbaglio frm. non credo che solidworks possa leggere file frm di pro/e, così come non può leggere i file part direttamente.
    quindi se hai pro/e o comunque hai modo di conttattare chi ha preparato il cartiglio, nella sezione pubblica puoi esportarlo in vari formati, tra cui dwg e dxf, che se non erro in solidworks c'è la possibilità di aprire.
    se invece non hai questa possibilità, e quindi devi utilizzare solo file frm, penso tu faccia prima a ricrearti lo stesso identico cartiglio e salvartelo in solidworks usandolo poi all'occorrenza.

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    x
    Regione
    piemonte
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ho già provato ad importare il cartiglio in dxf ma poi non riesco ad inserire le viste.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    in verità ho usato sw solo un paio di volte e quindi non è che posso darti una mano più di tanto.
    ma quanto sai usare solidworks? perchè le viste te le crea in automatico ma puoi anche importarle tu a mano e forse dovresti fare così. in alternativa, un cartiglio sono giusto 4 linee e forse fai prima a ricopiarlo.


  • Discussioni Simili

    1. cartigli e tavole
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 14: 18
    2. creazione di cartigli
      Di axia94 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 14: 43
    3. info per cartigli
      Di kpinti nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 18: 37
    4. Creazione cartigli
      Di tormar nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 21: 49
    5. cartigli
      Di Br1 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-04-2008, 01: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti