Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: SEARCH_PATH

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ...quindi devo sistemare anche il config.pro......ok ora mi metto al lavoro...speriamo di riuscire.....grazie per ora....ma non rilassarti troppo...che se non riesco ti bombardo di domande...ahahahah....thanks

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    una precisazione, io e Lollone ti stiamo descrivendo due metodi diversi per ottenere lo stesso risultato:
    io scrivo le cartelle di lavoro in un file che chiamo search.pro e lo richiamo nel config, lollone le scrive direttamente in questo file. L' importante indicargli tutti i percorsi

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    si sistemati il config!
    Non preoccuparti...

    Vedi che bella cosa incrociare i pensieri con altri utilizzatori di pro-e!?
    soluzioni diverse per ottenere lo stesso risultato!

    Grande DANI!

    Ciao!

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    il bello di far parte di un grande forum.
    Ho utilizzato questo metodo soprattutto perch ogni conputer ha il suo config.pro e tutti richiamano un unico search.pro uguale per tutti, e poi non mi piace troppo smanettare dentro il config

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Capisco...
    noi invece abbiamo tutti lo stesso config e quindi non un problema!
    inoltre le directory in cui vanno progetti e disegni sono stabilite e non se ne creano di nuove.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ...risolto il problema.....ho inserito le stringhe nel search.pro e tutto ok...GRAZIEEEEEE. Ora la mia domanda questa: creo una family-table, nel momento che vado a salvare creo una nuova cartella in una directory gi nel search.pro e salvo. Ora devo andare a inserire la stringa nel search.pro oppure tiene gia conto della directory principale e quindi anche di tutte le sottocartelle? .....

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    oppure tiene gia conto della directory principale e quindi anche di tutte le sottocartelle?
    no, le devi indicare tutte, compreso le sottocartelle

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    cavolo per per uno che smanetta un po come m relativamente facile capire questo, ma per uno che usa un softwar cosi com', non per niente facile!.....cmq....ora ho un new problem......apro proe e devo andare nelle opzioni a caricare il file di sessione (current_session.pro)....come faccio a farlo caricare in auto?...ricordo male o c' uno start-up o qualcosa di simile da configurare?

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    il config.pro deve essere nella cartella di partenza, in questa maniera te lo carica in automatico

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    come posso cambiare la cartella di partenza....dove glielo dico?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Chiave search_path
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti