Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: SEARCH_PATH

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito SEARCH_PATH

    Ciao a Tutti.....mi sa che ho disabilitato le "search_parts" e quando carico un'assieme devo cercarmi i componenti uno a uno...potete aiutarmi?.....GRAZIE ( versione "Wildfire 4.0" )

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao
    Prova a fare strumenti > ozioni
    e verifica che la variabile search_path_file contenga il percorso giusto
    o che il file con le cartelle esista veramente

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ...lo fatto e alla voce "search_path_file " non posso impostare il valore.....devo crearlo io il file" search.pro"?....e come?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Nel config.pro aggiungi le stringhe con le directory che ti interessano
    Esempio:
    !================================================= ========
    ! Search Paths
    !================================================= ========
    search_path D:\Work\Clienti\
    search_path D:\Work\Clienti\libreria_proe
    search_path D:\Work\Clienti\libreria_proe\Viterie
    search_path D:\Work\Clienti\libreria_proe\SMC

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    ti allego un file search.pro di esempio che puoi aprire con wordpap per inserirci le tue cartelle di lavoro
    File Allegati File Allegati

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ...ok ora provo a inserire le stringhe....ma una domanda......ma non dovrebbe essere automatica sta procedura?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    cosa intendi per automatica?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ...mi spiego....quando salvo l'assieme non crea in automatico i puntamenti in un file che l'assieme si porta dietro...forse sto delirando o forse no....:-)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    probabilmente ti stai sbagliando con un altro software

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    no!pro-e ragiona in maniera diversa!
    si lavora con delle directory specifiche che ti devi creare e richiamare nel config.pro.
    se i file vengono salvati in queste directory verranno recuperati in automatico.
    Praticamente pro-e ricerca i file esclusivamente delle directory di search che ti crei.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Chiave search_path
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti