Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Regioni di ripetizione - Riferimento all'assieme padre

    Ciao a tutti,

    E' possibile inserire in una regione di ripetizione il riferimento del padre (il nome dell'assieme in cui è inserito per intenderci) su ogni parte o assieme che viene richiamato nella tabella? Qual'è il parametro report che dovrei usare?

    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si, basta aggiungere al drawing il modello dell'assieme e richiamare nella regione di ripetizione il parametro che ti occorre.
    Il parametro report dipende da ciò che vuoi richiamare in tabella (nome file, nome comune, parametro personalizzato e così via).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    Forse mi sono espresso male oppure non capisco il tuo suggerimento.

    Quello che voglio e che in ogni riga di una tabella (regione di ripetizione) voglio mettere il nome dell'assieme di cui l'elemento fa parte.
    ad esempio se, nella riga ennesima, troverò il componente C1 (che è una parte) nella cella adiacente vorrei mettere chi è il padre di C1 (ad esempio il nome dell'assieme di cui fa parte C1).
    Quindi come faccio ad "acchiappare" il padre che percorso devo usare come parametro report : &asm.mbr.qualcosa ......????

    grazie

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Glielo devi dire tu chi è il padre, lui in automatico non te lo fa, per il semplice fatto che un figlio (ad esempio una vite) può avere molti padri (assiemi di appartenenza).
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    non vorrei approfittare della tua pazienza, ma come si fa

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Se non ho capito male, avresti bisogno di creare una distinta a livelli per sapere dove sono richiamati i singoli componeti ?
    Vedi se ti può essere utile questa tabella
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Tekkasoft
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere Progettista/Disegnatore CAD
    Regione
    Calabria
    Software
    AutoCad, PRO-E, Adobe

    Predefinito

    non è quello che cerco ma grazie comunque e scusa per la ritardata risposta..

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Glielo devi dire tu chi è il padre, lui in automatico non te lo fa, per il semplice fatto che un figlio (ad esempio una vite) può avere molti padri (assiemi di appartenenza).
    ciao maxopus,
    ma come faccio ad indicargli su quale assieme deve andare a contare?

    in pratica non riesco a capire...ad esempio:

    &rpty.quantity.asm.mbr.....è questa la strada?

    grazie

    bb

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao maxopus,
    ma come faccio ad indicargli su quale assieme deve andare a contare?

    in pratica non riesco a capire...ad esempio:

    &rpty.quantity.asm.mbr.....è questa la strada?

    grazie

    bb
    Nel drawing della parte, oltre al modello della parte stessa, devi inserire il modello dell'assembly che ti interessa.
    Dopodichè lo attivi ed inserisci la tabella con relativa regione di ripetizione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Nel drawing della parte, oltre al modello della parte stessa, devi inserire il modello dell'assembly che ti interessa.
    Dopodichè lo attivi ed inserisci la tabella con relativa regione di ripetizione.

    ok in questo senso mi era già chiaro...........
    io intendevo inserire le quantità totali della parte 0000.prt riferite all'assieme nel cartiglio del drw della parte stessa.

    spero di essere stato chiaro


  • Discussioni Simili

    1. Collegamento del file di parte all'assieme
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 00: 30
    2. regole e sintassi per definire filtri nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 11: 53
    3. Parametri Report nelle regioni di ripetizione
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-10-2010, 16: 25
    4. Sintassi per filtri regioni di ripetizione
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 17: 16
    5. filtri regioni di ripetizione
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2009, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti