Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: da Pro/E a 3ds

  1. #11
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    A dire il vero, nell'articolo e' scritto che Archicad puo' esportare i files .OBJ, ma non importarli, cosa invece esplicitamente dichiarata per i .3DS...

    :)

  2. #12
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    ciao collega siculo :-)

    ho letto questo http://www.archiclass.it/main.php?ar...alogo_software

    e mi sembra di capire che archicad importi obj, quindi il passaggio da 3d studio non serve.
    Lo avevo letto anche io, caro collega conterraneo

    Ho fatto anche una prova salvando un obj con Pro/E, ma come dice l'amico CADlandiano, non li importa
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  3. #13
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    581
    Professione
    LAN Admin
    Regione
    18.730230° E ~ 51.595594° N
    Software
    Map2006 & GIS opensource

    Predefinito

    Hai provato, in PRO-E, a salvare come DXF, ossia il formato standard d'interscambio vettoriale?

    Via DXF perderai senz'altro la parametricita', ma perlomeno i solidi dovrebbero restare tali, a differenza del .3DS che trasforma tutto in superfici.

    Per completezza, il convertitore gratuito della mia seconda prova e' questo, se non erro Made in Italy...

    :)

  4. #14
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADlandiano Visualizza Messaggio
    Hai provato, in PRO-E, a salvare come DXF, ossia il formato standard d'interscambio vettoriale?
    Non posso salvare il 3d in dxf.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Lo avevo letto anche io, caro collega conterraneo

    Ho fatto anche una prova salvando un obj con Pro/E, ma come dice l'amico CADlandiano, non li importa
    Nemmeno i vrl?
    Bisognerebbe chiedere a quelli di archicad che file riconosce in importazione.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #16
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Nemmeno i vrl?
    Bisognerebbe chiedere a quelli di archicad che file riconosce in importazione.
    Nemmeno i vrl.

    Comunque, le prove di importazione in archicad non le ho fate io, ma domani provvederò di persona.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti