Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito Utilizzare quota in una nota

    Ciao a tutti.
    Qualche anima buona saprebbe dirmi se con proe wf2 è possibile quotare nel draw due raggi vicini con una quota sola e due frecce? Vedo che si può fare solo con le note o mi sbaglio? Io per ora con i raggi non riesco!
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabry56 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Qualche anima buona saprebbe dirmi se con proe wf2 è possibile quotare nel draw due raggi vicini con una quota sola e due frecce? Vedo che si può fare solo con le note o mi sbaglio? Io per ora con i raggi non riesco!
    Grazie
    Ciao
    Si, ti confermo che si può fare solo con le note (che io sappia) e poi inserisci la stringa relativa alla quota del raggio( ad esempio &d379 ) in modo che si aggiorni il dato se effettui una modifica.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si, ti confermo che si può fare solo con le note (che io sappia) e poi inserisci la stringa relativa alla quota del raggio( ad esempio &d379 ) in modo che si aggiorni il dato se effettui una modifica.
    Grazie mille!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito Quotatura raggio.

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Si, ti confermo che si può fare solo con le note (che io sappia) e poi inserisci la stringa relativa alla quota del raggio( ad esempio &d379 ) in modo che si aggiorni il dato se effettui una modifica.
    Ciao Maxopus
    Scusa se ti disturbo ma non ho ben capito dove scrivere e inserire la stringa.
    Purtroppo questa operazione non l'ho mai fatta.
    Sai sono un po vecchio e il comprendonio comincia ad andare!
    Grazie
    Ciao

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabry56 Visualizza Messaggio
    Ciao Maxopus
    Scusa se ti disturbo ma non ho ben capito dove scrivere e inserire la stringa.
    Purtroppo questa operazione non l'ho mai fatta.
    Sai sono un po vecchio e il comprendonio comincia ad andare!
    Grazie
    Ciao
    Quando crei la nota normalmente inserisci in testo.
    Il testo in questo caso deve richiamare il nome della quota che vuoi inserire (nel caso dell'esempio allegato &d359).

    Nell'albero modello (lo puoi fare anche in ambiente drawing) vai sulla feature di tuo interesse, clicca con il tasto destro per aprire il menù contestuale e vai su modifica.
    A questo punto il programma ti mostra la quota della feature nell'area grafica.
    Se passi sulla suddetta quota con il puntatore, ti viene indicato il nome della quota.
    Ti posto un'immagine di esempio nella quale la quota di arrotondamento ha il nome d359.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg d359.JPG (104.4 KB, 27 Visualizzazioni)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito

    Grazie ancora

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Grazie max, utile anche per me.
    Ciao Vale.


  • Discussioni Simili

    1. Lisp per intersezione in quota Z nota
      Di lattu nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 20-03-2012, 01: 39
    2. Nota
      Di Hope nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 23: 18
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti