Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ti stai incartando inutilmente.
    innanzittutto devi avere il modello di parte che contiene nelle proprietÓ la stringa del peso.
    poi devi crearti un cartiglio (estensione file .slddrt), vedi nel forum e nella guida come fare, che contiene il collegamento a quella stringa. il modello di disegno non c'entra

    comunque non credo che sia modificabile il nome della stringa. inoltre nel cartiglio fai il collegamento al nome della stringa di proprietÓ; puoi chiamarla massa, peso, tonnellaggio che avranno come valore/espressione SW-Massa@nome file. nel cartiglio metterai il collegamento a massa o, peso o tonellaggio

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    ok, sono riuscito a fare ci˛ che volevo.
    Mi spiego meglio...o almeno ci provo:
    Ho aggiunto la stringa nelle proprietÓ del modello di parte come mi avete scritto voi...o meglio...si Ŕ scritta in automatico quando ho scelto massa dal men¨ a tendina nelle proprietÓ del modello della parte stessa.
    Ho poi modificato il modello di disegno nel quale ho messo il cartiglio inserendo una nota che fa riferimento alla proprietÓ da me chiamata "peso".
    Insomma alla fine della fiera quando faccio la messa in tavola della parte mi appare in automatico il peso della stessa all'interno del cartiglio.

    Sw purtroppo me lo sto imparando da solo senza fare corsi o altro...Ŕ per questo che non mi spiego correttamente

    Grazie a tutti!!

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ti aggiungo anche questo:

    nelle propietÓ di parte in alto a destra c'Ŕ un pulsante modifica elenco. qui sono contenuti i nomi che puoi scegliere dalla tendina nella cella proprietÓ; quindi puoi aggiungere dei nomi (ad esempio peso, baricentro, volume e via dicendo) che poi ti appariranno nella tendina, senza dover sempre scriverli a mano

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    ╚ proprio ci˛ che ho fatto oggi pomeriggio :thumbup:


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. come mettere tolleranze geometriche
      Di giuseppe1028 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2011, 22: 35
    2. Mettere le parti da toolbox
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 14
    3. Mettere in scala un blocco 3D
      Di francesca84 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 16: 07
    4. Inserire il peso nel cartiglio
      Di pirata75 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 10: 32
    5. mettere in tavola i manichini?
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 15: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti